オリエンスL飽きるねミラー対決なるとアガレスマルコにスキルフォトン多く積めた方が勝ちでつまらないや
今はオリエンス使う人多いし自分もオリエンス引いたからには使いたいだったら仮想敵をオリエンスに定めて素早さあげて相手が行動する前に倒せばいい他にもこういう考えの人いるだろうけどね
アガレスにネクロス積むとなかなか良いぞ
アクィいれば少しは戦えるってレベルだからそのうちみんな飽きるし大丈夫っしょそもそも後列揃いでアクィ奥義+Cアガレススキルでベル落ちないのは終わってる笑ふつーにカウンターパのカモやもん
オリエンスL飽きるね
ミラー対決なるとアガレスマルコにスキルフォトン多く積めた方が勝ちでつまらないや
今はオリエンス使う人多いし自分もオリエンス引いたからには使いたい
だったら仮想敵をオリエンスに定めて素早さあげて相手が行動する前に倒せばいい
他にもこういう考えの人いるだろうけどね
アガレスにネクロス積むとなかなか良いぞ
アクィいれば少しは戦えるってレベルだからそのうちみんな飽きるし大丈夫っしょ
そもそも後列揃いでアクィ奥義+Cアガレススキルでベル落ちないのは終わってる笑
ふつーにカウンターパのカモやもん