さっきネルガルLの人に悪夢状態にしたはずのベルフェゴールからレイガンベレット使用されたんだけどこれバグ?なんの罪もないアクィエルさんが死にかけたんだけど、男は悪夢状態でもオーブは使用できるようになったんかな
うろ覚えだけどそれやったことある歴王戦でそのターンに眠らされたベルおじがなぜかエビ使ったんだよな…無言だった
アクィになんの罪がない訳では無い笑バグじゃない?
俺もリリムで眠らせたベルフェゴールにレイガンベレット使われた事あったお問い合わせしても運営側では確認できなかったって言われてそれっきり
今、確認してきたけど睡眠、悪夢、凍結…全ての状況でレイガンベレットの使用を確認出来たぞ(再現率100%)運営さん、早く修正した方が良いよ
ミツクビで試してみたら本当にできたわ再現性ありまくりだな
きぬしです。沢山の報告ありがとうございます。めちゃくちゃ再現が容易な現象だったんですねこれ。故意に悪さをしようとしてなにかできる技じゃないですが、想定外のところから1つ技を繰り出せるってだけで相当凶悪そうです。運営さんに早く修正して欲しいですねー
まじかよ、エビとってこよ
さっきネルガルLの人に悪夢状態にしたはずのベルフェゴールからレイガンベレット使用されたんだけどこれバグ?なんの罪もないアクィエルさんが死にかけたんだけど、男は悪夢状態でもオーブは使用できるようになったんかな
うろ覚えだけどそれやったことある
歴王戦でそのターンに眠らされたベルおじがなぜかエビ使ったんだよな…無言だった
アクィになんの罪がない訳では無い笑
バグじゃない?
俺もリリムで眠らせたベルフェゴールにレイガンベレット使われた事あった
お問い合わせしても運営側では確認できなかったって言われてそれっきり
今、確認してきたけど
睡眠、悪夢、凍結…
全ての状況でレイガンベレットの使用を確認出来たぞ(再現率100%)
運営さん、早く修正した方が良いよ
ミツクビで試してみたら本当にできたわ
再現性ありまくりだな
きぬしです。沢山の報告ありがとうございます。
めちゃくちゃ再現が容易な現象だったんですねこれ。故意に悪さをしようとしてなにかできる技じゃないですが、想定外のところから1つ技を繰り出せるってだけで相当凶悪そうです。運営さんに早く修正して欲しいですねー
まじかよ、エビとってこよ