通信切れてすいませんとかわざわざ書き込む奴なんなの?バカなの?
陰険ですみません…
そうじゃないと切断だって晒してくる輩が後を絶たないからでは?
切断謝罪ツリー作ってまとめればいい気もする
なるほど
ここ見てるかも分からないんだし書くだけ無駄じゃねとは思う晒すような人は見た所で晒すだろうし
まあ謝る側の気持ちの問題でしょpvpって村社会だし…
人それぞれ思うところがあるから謝ってんのにバカ扱いは酷いね
わざわざ書き込まなくていいよと言いたいだけなのにキツイ言葉を使ってしまうウェパルちゃんかわいい
ここ数日やたら見かける気がするけど、前からこういうのあったっけ?数人でやってるなら貴方達まずは環境見直せばって感じだけど。
ツイの虚空に向かって対ありでしたと同類なんじゃね多分当人のお気持ち表明おなにーみたいなもん
キャラクターや戦法の罵倒とかでないからよくない?悪口より遥かにましだから、自己満足でもおなにーでもいいからたくさん流して欲しい
×よりマシとか言い出したら末期だと思っているごめんなさいだけで流れる終末感も笑えそうだけど
いや罵倒の方がそのキャラやら戦法使えば強いって情報になるからいいよ切断謝罪ってその二人以外には何の益にもならないじゃない
通信切れてすいませんとかわざわざ書き込む奴なんなの?
バカなの?
陰険ですみません…
そうじゃないと切断だって晒してくる輩が後を絶たないからでは?
切断謝罪ツリー作ってまとめればいい気もする
なるほど
ここ見てるかも分からないんだし書くだけ無駄じゃねとは思う
晒すような人は見た所で晒すだろうし
まあ謝る側の気持ちの問題でしょ
pvpって村社会だし…
人それぞれ思うところがあるから謝ってんのにバカ扱いは酷いね
わざわざ書き込まなくていいよと言いたいだけなのにキツイ言葉を使ってしまうウェパルちゃんかわいい
ここ数日やたら見かける気がするけど、前からこういうのあったっけ?
数人でやってるなら貴方達まずは環境見直せばって感じだけど。
ツイの虚空に向かって対ありでしたと同類なんじゃね
多分当人のお気持ち表明おなにーみたいなもん
キャラクターや戦法の罵倒とかでないからよくない?
悪口より遥かにましだから、自己満足でもおなにーでもいいからたくさん流して欲しい
×よりマシとか言い出したら末期だと思っている
ごめんなさいだけで流れる終末感も笑えそうだけど
いや罵倒の方がそのキャラやら戦法使えば強いって情報になるからいいよ
切断謝罪ってその二人以外には何の益にもならないじゃない