最近急に協奏オロバスのヘイト見るようになったけどなんかあったの?アスラ実装当初からいるのにその時は全然騒がれてなかったよね?
個人的には正直全然見かけないから実感がないたまにおっ と思ってもパーツが足りてなかったりハイドンなかったりだし
協奏オロバスは対戦したことないから出会いたいそもそもハイドン複数積みオロバスにもめったに出会えないから、テンションあがります
あれは複数ハイドン積み前提だからなあ幾ら強い強い言われても前提条件満たせるモンモンが果たして指の数くらいは現役で残ってるのか
会ったぞハイドンオロバス協奏ハイドン1個のBグシマーマンだったから余裕勝ちだった作成難易度は多分1番高いから滅多に会わないけど、たまに使ってる人がいるからねでも完成させたら基本負けない位のポテンシャルがあるからつまらなくなりそうだけど
20:33やっぱりSSRオーブ同種3つがハードル高すぎるよなぁ運良く1つ、何かの間違いで2つはあっても3つは相当だわ
最近ハイドン三個のオロバス協奏に会いました…無事負けました。3人生き返るとは思わなかった
完成させるのがキツいけどめちゃくちゃ強い編成ってなんかカッコいいよね!まあ出会ったら即降参するんだけど…
協奏オロバスは当たったら時間とらせてごめんなさいと思いつつも相手してもらってるわ、自分が組めないから見ると楽しい自爆ダメの理不尽さでいつも笑ってしまう
最近急に協奏オロバスのヘイト見るようになったけどなんかあったの?
アスラ実装当初からいるのにその時は全然騒がれてなかったよね?
個人的には正直全然見かけないから実感がない
たまにおっ と思ってもパーツが足りてなかったりハイドンなかったりだし
協奏オロバスは対戦したことないから出会いたい
そもそもハイドン複数積みオロバスにもめったに出会えないから、テンションあがります
あれは複数ハイドン積み前提だからなあ
幾ら強い強い言われても前提条件満たせるモンモンが果たして指の数くらいは現役で残ってるのか
会ったぞハイドンオロバス協奏
ハイドン1個のBグシマーマンだったから余裕勝ちだった
作成難易度は多分1番高いから滅多に会わないけど、たまに使ってる人がいるからね
でも完成させたら基本負けない位のポテンシャルがあるからつまらなくなりそうだけど
20:33
やっぱりSSRオーブ同種3つがハードル高すぎるよなぁ
運良く1つ、何かの間違いで2つはあっても3つは相当だわ
最近ハイドン三個のオロバス協奏に会いました…無事負けました。3人生き返るとは思わなかった
完成させるのがキツいけどめちゃくちゃ強い編成ってなんかカッコいいよね!まあ出会ったら即降参するんだけど…
協奏オロバスは当たったら時間とらせてごめんなさいと思いつつも相手してもらってるわ、自分が組めないから見ると楽しい
自爆ダメの理不尽さでいつも笑ってしまう