アクィエルいるとマジつまらん
何を思ってあのゴミ実装したんだろうな
ランキング実装されれば見ることなくなるからそれまでの辛抱さ多分そんな日は来ないだろうけど
個人的には1ターン目カスピ奥義のほうがつまらないけど、アクィエルのほうが嫌がる人多いよな
カスピ奥義はもう圧倒的力の暴力で諦めが付くけど、アクィエル奥義は死にはしない威力だけど面倒な展開に持ってかれるからかな
アクィから運営がボロ出しすぎなんだよなRアイムしかり新しい枠組みしかり、そしてオリエンスと来てる
カスピはなんのかんので対策打てるのと殴り合いには持ち込めるけどアクィエルは状態異常祭りプラス運ゲーで狩られる側からしたら不愉快な要素しかないからなぁ
カスピはむしろスキル連打が嫌だわアクィエルは対策がメフィLじゃないと追いつかないときあるしな
強いと不快ってのはまた別の要素だからね、カードゲーム等でもパーミッション(妨害)デッキとか嫌いな人多いしどっちも持ってると糞度がすごいことになる
その不快野郎を強くするMEを新たに出したのがまた不快アムドは初期勢だから仕方ないけどオリエンスは許せねぇ
ks環境を動かすのにksキャラを出す、流れになりすぎてる奴だなまあ毎回サバトに課金してそのksを楽しむ層と楽しめない無課金で二極化どんどんしてるが
自分はカスピのスキル連打の方が嫌いだわ一撃が痛いんじゃい
今からでもアクィ奥義の確率60%とか50%くらいにして、外側MEも開幕プラス30~50%にしろやそれやらないならランキング諦めろ
アクィエルいるとマジつまらん
何を思ってあのゴミ実装したんだろうな
ランキング実装されれば見ることなくなるからそれまでの辛抱さ
多分そんな日は来ないだろうけど
個人的には1ターン目カスピ奥義のほうがつまらないけど、アクィエルのほうが嫌がる人多いよな
カスピ奥義はもう圧倒的力の暴力で諦めが付くけど、アクィエル奥義は死にはしない威力だけど面倒な展開に持ってかれるからかな
アクィから運営がボロ出しすぎなんだよな
Rアイムしかり新しい枠組みしかり、そしてオリエンスと来てる
カスピはなんのかんので対策打てるのと殴り合いには持ち込めるけど
アクィエルは状態異常祭りプラス運ゲーで狩られる側からしたら不愉快な要素しかないからなぁ
カスピはむしろスキル連打が嫌だわ
アクィエルは対策がメフィLじゃないと追いつかないときあるしな
強いと不快ってのはまた別の要素だからね、カードゲーム等でもパーミッション(妨害)デッキとか嫌いな人多いし
どっちも持ってると糞度がすごいことになる
その不快野郎を強くするMEを新たに出したのがまた不快
アムドは初期勢だから仕方ないけどオリエンスは許せねぇ
ks環境を動かすのにksキャラを出す、流れになりすぎてる奴だな
まあ毎回サバトに課金してそのksを楽しむ層と楽しめない無課金で二極化どんどんしてるが
自分はカスピのスキル連打の方が嫌いだわ
一撃が痛いんじゃい
今からでもアクィ奥義の確率60%とか50%くらいにして、外側MEも開幕プラス30~50%にしろや
それやらないならランキング諦めろ