ネルガルptってハックカスピアリトンに勝つ方法ってある?
アンマリでS強化したCゼパルのSでアリトン落ちるから先に落として、ベルなりCゼパルのSでカスピ削るカスピ耐久低いからフリーターゲットで勝手に殴ってくれたはず因みに自分は前にメフィハックカスピアリトンベルで潜ってた時ネルガルCゼパルアンマリだとほとんど結構嫌だった
ネルガルLゼパルおじさんフォラス(カミハカリ)アリトンでゼパルスキル+アタック強化おじさんアタックでアリトンかばう圏外からメフィ落とすって戦法で勝ってたよ 1ターン目にカスピ奥義打たれそうならフォラスが2巡目にカミハカリを使うようにしたらハックがスキルを2個積まない限り防げる
ごめんなさい最後のほとんどを消し忘れました
なるほどありがとうございます。ネルガル組む時参考にさせていただきます
ネルガルptってハックカスピアリトンに勝つ方法ってある?
アンマリでS強化したCゼパルのSでアリトン落ちるから先に落として、ベルなりCゼパルのSでカスピ削る
カスピ耐久低いからフリーターゲットで勝手に殴ってくれたはず
因みに自分は前にメフィハックカスピアリトンベルで潜ってた時ネルガルCゼパルアンマリだとほとんど結構嫌だった
ネルガルLゼパルおじさんフォラス(カミハカリ)アリトンでゼパルスキル+アタック強化おじさんアタックでアリトンかばう圏外からメフィ落とすって戦法で勝ってたよ 1ターン目にカスピ奥義打たれそうならフォラスが2巡目にカミハカリを使うようにしたらハックがスキルを2個積まない限り防げる
ごめんなさい
最後のほとんどを消し忘れました
なるほど
ありがとうございます。ネルガル組む時参考にさせていただきます