オリエンス使ってて楽しい大物食いも狙える中堅位で良いんだよ中堅で
パイモンラッシュとかいう手垢のついた古臭いPTに落とされる雑魚ウサギがなんだって?笑
パイモンラッシュが息を吹き返してるな…
よくよく考えるとパイモンラッシュもウサギだよなぁバニーフォラス、バニーウァサゴに場合によってはバニーアルフスも入ってくる
バニーフォラス、ウァサゴで毎ターン1巡目にデカラビア覚醒スキルはよく見る
自分がまさしくそれだ。最近は1T2巡目から始動するPTが多いからデカラビア凍結がよく通る
分かってても防げないのが怖すぎる。今日当たって7ターン目まで持ち込んだけど、相性不利で勝てなかった…
パイモンラッシュが増えたらバフォパきて…でまた繰り返すんだよオリエンスパもパイモンラッシュも最終的には準環境に落ち着くと予想する
基本クソゲーなのに何故かメタは回る不思議
クソパ同士がじゃんけんしてるだけなんで
1コメみたいな文意も汲み取れない程度の奴がキャッキャしてるゲームってだけでクソ度はお察し
そもそもアジトTVで強くなりすぎないように調整云々言ってたくせに、Cアガレスと組んでアホみたいに強くなるって気が付かないもんなのかねそれにCスナイパーゲージ-1を簡単に付けるなってマジで言いたいコロシアム諦めてないなら、難しいと思うけどそろそろ考慮してほしいわ
それ以上のフリバの正解と言えるクソパ(ベルゼパルネルガル)(協奏オロバス)とかが溢れてるから相対的にマシに見えてしまったのかもしれない。オリエンスパのメタは割と簡単だしねまぁそもそもマトモな対人を成立させたいならそんなパーティをコスト制限も無しに作れる様にするなって話だけど
ネルガルゼパルベルも強いし何よりオロバス協奏だな協奏のバフが豪華すぎるから(攻撃力up、範囲攻撃補正)こういう悪さが出来るんだよな
オリエンス使ってて楽しい
大物食いも狙える中堅位で良いんだよ中堅で
パイモンラッシュとかいう手垢のついた古臭いPTに落とされる雑魚ウサギがなんだって?笑
パイモンラッシュが息を吹き返してるな…
よくよく考えるとパイモンラッシュもウサギだよなぁ
バニーフォラス、バニーウァサゴに場合によってはバニーアルフスも入ってくる
バニーフォラス、ウァサゴで毎ターン1巡目にデカラビア覚醒スキルはよく見る
自分がまさしくそれだ。最近は1T2巡目から始動するPTが多いからデカラビア凍結がよく通る
分かってても防げないのが怖すぎる。今日当たって7ターン目まで持ち込んだけど、相性不利で勝てなかった…
パイモンラッシュが増えたらバフォパきて…でまた繰り返すんだよ
オリエンスパもパイモンラッシュも最終的には準環境に落ち着くと予想する
基本クソゲーなのに何故かメタは回る不思議
クソパ同士がじゃんけんしてるだけなんで
1コメみたいな文意も汲み取れない程度の奴がキャッキャしてるゲームってだけでクソ度はお察し
そもそもアジトTVで強くなりすぎないように調整云々言ってたくせに、Cアガレスと組んでアホみたいに強くなるって気が付かないもんなのかね
それにCスナイパーゲージ-1を簡単に付けるなってマジで言いたい
コロシアム諦めてないなら、難しいと思うけどそろそろ考慮してほしいわ
それ以上のフリバの正解と言えるクソパ(ベルゼパルネルガル)(協奏オロバス)とかが溢れてるから相対的にマシに見えてしまったのかもしれない。オリエンスパのメタは割と簡単だしね
まぁそもそもマトモな対人を成立させたいならそんなパーティをコスト制限も無しに作れる様にするなって話だけど
ネルガルゼパルベルも強いし何よりオロバス協奏だな
協奏のバフが豪華すぎるから(攻撃力up、範囲攻撃補正)こういう悪さが出来るんだよな