オリエンスパ普通に弱くない?なんかカモらせてもらってるみたいで申し訳ないんだが…
いや、フォトン次第でワンターンキルできるぞ
協奏とどっちが強いのかだけ気になる
やっぱ後列寄りだとカスピがキツい
スキル祭りなら強いけど脆すぎPVE寄りかなって印象勝ち数は稼げるけどね
ベルおじ使ってるから、列削ってもらって奥義ドーンではい終了、ってパターン多い
最初強いかな?と思ったけどベルおじ置かれるだけで逆に不利になるんよね脆いキャラ以外はアガレス2回撃ち込んでも落とせないし
まぁBマルコ入れて2人でスキル打ったらベル奥義間に合わないんだけどね…
スキルはマルコとアガレスに渡してその他は親友に渡すとあら不思議!敵がもういない?
残念だけどもうメタ回ってるほぼ100%2巡目カスピ奥義パとかあるしでもまだある程度は戦えるな
逆に言うと相手はベルおじの奥義打たないと勝てない2ターン目突入した段階でこっちの勝ち
昨日の今日だし、まだ構成や動き方が詰め切れてないような感じもするけどやっぱり脆い印象はあるただ今後の実装がほぼ内定しているネビロスやマモンで一気に化けるポテンシャルはある(願望)
やぱちょっと脆いな。協奏オロバスに負けたわ
フリバだとME踏んでないただのエージェントorネクロスアリトンに抜かれるのも痛いな
イービルフォラス、インプ 、アリトン、2巡目状態異常ガチャ、おじさん…色々オリエンス対策をしてみたけど、そういう時に限ってオリエンスと出会わないから、どれがいいのかよく分からん
オリエンスパ普通に弱くない?
なんかカモらせてもらってるみたいで申し訳ないんだが…
いや、フォトン次第でワンターンキルできるぞ
協奏とどっちが強いのかだけ気になる
やっぱ後列寄りだとカスピがキツい
スキル祭りなら強いけど脆すぎ
PVE寄りかなって印象
勝ち数は稼げるけどね
ベルおじ使ってるから、列削ってもらって奥義ドーンではい終了、ってパターン多い
最初強いかな?と思ったけどベルおじ置かれるだけで逆に不利になるんよね
脆いキャラ以外はアガレス2回撃ち込んでも落とせないし
まぁBマルコ入れて2人でスキル打ったらベル奥義間に合わないんだけどね…
スキルはマルコとアガレスに渡してその他は親友に渡すとあら不思議!敵がもういない?
残念だけどもうメタ回ってる
ほぼ100%2巡目カスピ奥義パとかあるし
でもまだある程度は戦えるな
逆に言うと相手はベルおじの奥義打たないと勝てない
2ターン目突入した段階でこっちの勝ち
昨日の今日だし、まだ構成や動き方が詰め切れてないような感じもするけどやっぱり脆い印象はある
ただ今後の実装がほぼ内定しているネビロスやマモンで一気に化けるポテンシャルはある(願望)
やぱちょっと脆いな。協奏オロバスに負けたわ
フリバだとME踏んでないただのエージェントorネクロスアリトンに抜かれるのも痛いな
イービルフォラス、インプ 、アリトン、2巡目状態異常ガチャ、おじさん…色々オリエンス対策をしてみたけど、そういう時に限ってオリエンスと出会わないから、どれがいいのかよく分からん