オリエンスLの初手奥義はコロシアムの環境にどれくらい刺さるんだろうか2ターン目から速度80%上乗せで先制できてCアガレスと組めば列強化解除弾で牽制もできるけどラッシュパにしては起動遅めな気もする
本人の先制特攻50%がRアモンと同じで強いと思うスキルも3連撃+バレットのダメ50%上昇+先制特攻でいい火力出るかと単純にCアガレスの貫通列ダメも上昇するし
ただ起動と本火力まで遅いってのがキツイ基本初ターンに妨害するから難しそうではある
初ターンの妨害に失敗したりフォトン次第で2ターン目から手がつけられなくなりそうだね両端カウンタースナイパー置けるからトーム入れられるだろうし、面白そうやん
アリトンがキラスナでバレット消費しちゃうのが地味に辛いかな
環境メタが修羅の国過ぎて活躍するとしても今後Bアーツのパーツ増えてからかなって印象。
ラッシュのふりをしたカウンターだぞだけど削る速さはラッシュだぞ
オリエンスLの初手奥義はコロシアムの環境にどれくらい刺さるんだろうか
2ターン目から速度80%上乗せで先制できてCアガレスと組めば列強化解除弾で牽制もできるけどラッシュパにしては起動遅めな気もする
本人の先制特攻50%がRアモンと同じで強いと思う
スキルも3連撃+バレットのダメ50%上昇+先制特攻でいい火力出るかと
単純にCアガレスの貫通列ダメも上昇するし
ただ起動と本火力まで遅いってのがキツイ
基本初ターンに妨害するから難しそうではある
初ターンの妨害に失敗したりフォトン次第で2ターン目から手がつけられなくなりそうだね
両端カウンタースナイパー置けるからトーム入れられるだろうし、面白そうやん
アリトンがキラスナでバレット消費しちゃうのが地味に辛いかな
環境メタが修羅の国過ぎて活躍するとしても今後Bアーツのパーツ増えてからかなって印象。
ラッシュのふりをしたカウンターだぞ
だけど削る速さはラッシュだぞ