新キャラの母だが、PvPの使用感はどんな感じ?
中堅層ぐらいの印象素早さは最速クラスだしアーマーはフリバ基準だとかなり邪魔になるから専用オーブ持たせて遅延パ寄りで組むと結構いやらしい感じになる
さっき戦った人はバールみたいな運用してた覚醒スキルとアーマー貼られたら突破するのかなり面倒だわモタモタしてると蘇生で復活したくるし
木主だけどラッシュパ、ネルガルパ、爆弾バ相手に刺さるイメージなのかなカスピバックやアクィエルに対抗できるイメージはないよね
ネルガルパは防御無視で速攻落としできるから割かし有利な気がするけどラッシュパも同じく
確かに。良くてオロバスメタかすごい好みだから活躍させてあげたいんだがなー
新メギド実装されたらネタバレ防止のためしばらくはコロシアムで使わないってマナーはもう古いんだろうなアクィグシやらバルゼィやら陰険害悪キャラが蔓延る民度なだけあるわ
そんなマナーいつあったんだ?
ないよ昔も
そんなんあったっけかって考えたけどやっぱ無いよな
Rアイムの印象で鈍足バリ硬かと思ったらめちゃくちゃ早いのな
アスモパにユフィとセットで置かれて泣いた母の方に蘇生されると特性で強化されたアーマーが付くから本当に厄介
そうか母のアーマー、背水系メギドとの相性いいのねいろいろ組んでみよ
マーマンガン積みかーちゃんパは協奏オロバスに有利取れるからいいね
次の流行は母ちゃんのマーマン盛りかカウンターラッシュバーストで回ってるなw
その意味では運営もバランスに気を遣っていると言えるのかな
言えません
新キャラの母だが、PvPの使用感はどんな感じ?
中堅層ぐらいの印象
素早さは最速クラスだしアーマーはフリバ基準だとかなり邪魔になるから専用オーブ持たせて遅延パ寄りで組むと結構いやらしい感じになる
さっき戦った人はバールみたいな運用してた
覚醒スキルとアーマー貼られたら突破するのかなり面倒だわ
モタモタしてると蘇生で復活したくるし
木主だけど
ラッシュパ、ネルガルパ、爆弾バ相手に刺さるイメージなのかな
カスピバックやアクィエルに対抗できるイメージはないよね
ネルガルパは防御無視で速攻落としできるから割かし有利な気がするけど
ラッシュパも同じく
確かに。良くてオロバスメタか
すごい好みだから活躍させてあげたいんだがなー
新メギド実装されたらネタバレ防止のためしばらくはコロシアムで使わないってマナーはもう古いんだろうな
アクィグシやらバルゼィやら陰険害悪キャラが蔓延る民度なだけあるわ
そんなマナーいつあったんだ?
ないよ昔も
そんなんあったっけかって考えたけどやっぱ無いよな
Rアイムの印象で鈍足バリ硬かと思ったらめちゃくちゃ早いのな
アスモパにユフィとセットで置かれて泣いた
母の方に蘇生されると特性で強化されたアーマーが付くから本当に厄介
そうか母のアーマー、背水系メギドとの相性いいのね
いろいろ組んでみよ
マーマンガン積みかーちゃんパは協奏オロバスに有利取れるからいいね
次の流行は母ちゃんのマーマン盛りか
カウンターラッシュバーストで回ってるなw
その意味では運営もバランスに気を遣っていると言えるのかな
言えません