ハイドンオロバス協奏マジ強すぎそこに黒棘ゼパルとツインサーペントアスラフィルは絶望しかないわ
メンツとオーブ揃えるのが大変だけど、出来上がったらトップ相手でも爆発で壊滅させられるのやばいよな。木主がハックカスピやら悪意やらを普段使ってるならハイドンボムに文句言う資格はないけど、中堅パ使ってるなら勝ち目無いから諦めて初手降参しとこ!
正直ハイドンオロバス協奏の攻略法がホントにわかんないそれこそハックカスピでもきつくね
1全体化凍結とねずみ化からオロバス2回落として勝てたことならある完全にフォトンの神様が微笑んでくれたおかげだけど
スムドゥスでメタれるけど今度は完全にオロバス専用になるからなぁ猿なんか真っ先に落とされるだろうしどうすりゃいいんだろうな
とにかく大協奏防がれると結構勝ち筋薄くなるので、友達パとかで状態異常遅延しつつ無敵なりホリフェなり使って爆弾解体すれば勝算あるよ回復手段あればなお良しアグロ系パーティーは大分きついと思うよ
見たことないんだけどオロバス協奏ってどんな型が強いの?
Rバルバトス アスラ オロバス 自由 Rクロケルオロバスから処理しに行ったら自爆の後2T大協奏協奏勢から処理に行ったら自爆ダメージ増えるっていう酷い逆択かけるパーティー自爆にも協奏バフが乗るのが一番酷い所
自分も当たったことある人だと思うけど本当に無理だオロバスを先に処理する→ハイドンで復活→復活の時のダメージでボロボロ→協奏が整ってる→負け協奏を先に処理する→協奏メン撃破の時のMEでボロボロ→ついでのゼパルでボコボコ→負けバラムより陰険だぜ........
自爆か協奏、好きな死に方を選べって感じでまぢむり…ハイドン3積みのツインサーペントとかどうしろと
どっから叩いても全体ダメージがぼかすか飛んでくるのかなるほど構築難易度が高いのが救いだけど当たりたくないなぁ…
正直ハックカスピやアクィより強いと思う
1ターン目が全部チャージフォトンで、こっちにスムドゥスフォラスいてオロバスに完殺2ターン目にこっちのカスピがアタック、ハックがスキル取れて、あとはサタニックが全部発動すれば勝てる(暴論実際問題どうすんだこれ…ハルファスだと誰を落とせばいいか分からないからとりあえず全部起爆しちゃう
ここまで来たら結論パやんか音符と呪怨が相性良すぎなんだよなぁスムドゥスはピンポイント過ぎて他に辛くなるからなぁ
アクィエルもピンポイントで悪夢とか引けなきゃそのまま爆破されて終わりよサブナックアクィエルリリムで7ターン眠らせて勝ったことはあるけど7ターンもやりたく無いしホント強いハイドン1ならまだ何とかなるけど3積まれてたは氷結やら回復やらの完全オロバスメタじゃないと6割も厳しい
違法すぎる…フリアエさん、頼めるか?アミーがイービルアイ持ってるアクィエルPTも嫌だけど、オロバスは祈りようもないから本当にビビる
ハイドン3ついるしそもそも組むのが難しい
オロバスRバルバルRクロケルアスラフィルで、あとは好みでオロバスとRクロケルとRバルバルにハイドン持たせたいねえ
ハイドンオロバス協奏マジ強すぎ
そこに黒棘ゼパルとツインサーペントアスラフィルは絶望しかないわ
メンツとオーブ揃えるのが大変だけど、出来上がったらトップ相手でも爆発で壊滅させられるのやばいよな。木主がハックカスピやら悪意やらを普段使ってるならハイドンボムに文句言う資格はないけど、中堅パ使ってるなら勝ち目無いから諦めて初手降参しとこ!
正直ハイドンオロバス協奏の攻略法がホントにわかんない
それこそハックカスピでもきつくね
1全体化凍結とねずみ化からオロバス2回落として勝てたことならある
完全にフォトンの神様が微笑んでくれたおかげだけど
スムドゥスでメタれるけど今度は完全にオロバス専用になるからなぁ
猿なんか真っ先に落とされるだろうしどうすりゃいいんだろうな
とにかく大協奏防がれると結構勝ち筋薄くなるので、友達パとかで状態異常遅延しつつ無敵なりホリフェなり使って爆弾解体すれば勝算あるよ
回復手段あればなお良し
アグロ系パーティーは大分きついと思うよ
見たことないんだけどオロバス協奏ってどんな型が強いの?
Rバルバトス アスラ オロバス 自由 Rクロケル
オロバスから処理しに行ったら自爆の後2T大協奏
協奏勢から処理に行ったら自爆ダメージ増えるっていう酷い逆択かけるパーティー
自爆にも協奏バフが乗るのが一番酷い所
自分も当たったことある人だと思うけど本当に無理だ
オロバスを先に処理する→ハイドンで復活→復活の時のダメージでボロボロ→協奏が整ってる→負け
協奏を先に処理する→協奏メン撃破の時のMEでボロボロ→ついでのゼパルでボコボコ→負け
バラムより陰険だぜ........
自爆か協奏、好きな死に方を選べって感じでまぢむり…
ハイドン3積みのツインサーペントとかどうしろと
どっから叩いても全体ダメージがぼかすか飛んでくるのかなるほど
構築難易度が高いのが救いだけど当たりたくないなぁ…
正直ハックカスピやアクィより強いと思う
1ターン目が全部チャージフォトンで、こっちにスムドゥスフォラスいてオロバスに完殺
2ターン目にこっちのカスピがアタック、ハックがスキル取れて、あとはサタニックが全部発動すれば勝てる(暴論
実際問題どうすんだこれ…ハルファスだと誰を落とせばいいか分からないからとりあえず全部起爆しちゃう
ここまで来たら結論パやんか
音符と呪怨が相性良すぎなんだよなぁ
スムドゥスはピンポイント過ぎて他に辛くなるからなぁ
アクィエルもピンポイントで悪夢とか引けなきゃそのまま爆破されて終わりよ
サブナックアクィエルリリムで7ターン眠らせて勝ったことはあるけど7ターンもやりたく無いしホント強い
ハイドン1ならまだ何とかなるけど3積まれてたは氷結やら回復やらの完全オロバスメタじゃないと6割も厳しい
違法すぎる…フリアエさん、頼めるか?
アミーがイービルアイ持ってるアクィエルPTも嫌だけど、オロバスは祈りようもないから本当にビビる
ハイドン3ついるしそもそも組むのが難しい
オロバスRバルバルRクロケルアスラフィルで、あとは好みで
オロバスとRクロケルとRバルバルにハイドン持たせたいねえ