芸術とかスポーツとか言ってる場合じゃねぇ!!!!!!!!!!!第4回 教官リジェネおめでとう!!!召喚に備えろフェイタル祭2日目を開催いたします。【期日】10/21(月) .25(金) .26(土) 20:00〜22:00※今回も連日では無い日がございますのでご注意ください。【部屋】・教官パ、FB受けパのみ参加可能『兎に角FB見たい!練習したい!ビギナー部屋』(2210.2211.2212〜)※教祖L入室禁止※フェイタル接待部屋※ノックバック・引き寄せ可・教官パ、ネタパ、ロマンパ参加可能『ロマンにはロマンをぶつけるんだよ!FBガチ勢VSネタパ部屋』(3310,3311.3312〜)※ガチガチの教祖L入室禁止※ノックバック・引き寄せ可※睡眠・凍結以外なら奥義でのみ状態異常付与可・おまけ『教祖の懺悔室』(4410.4411.4412.4413〜)※ アタック・スキルのどちらかの軽減が100%前後倍率のフォルネウスのガチガチガチパ部屋※ノックバック・引き寄せ可※睡眠・凍結以外なら奥義でのみ状態異常付与可強化解除と覚醒減少はすべての部屋で不可となっておりますのでご注意ください
【目的】この企画はフェタルブレードビギナーの強化合宿及び教官の布教も兼ねたものとなっております。勝率よりも芸術点の高い素晴らしいフェタルブレードを撃つ事を重視しており、教官未所持の方も参加可能の吸引祭ですので皆様目一杯鼻から吸ってください。【基本ルール】覚醒減少、強化解除、ネタパ・ロマンパ以外の参加、教官やメインアタッカーへの先制攻撃及び妨害行為は一切禁止です。またガープのリボルトストライクによる目眩や、タゲミスのお手つきにはくれぐれもご注意ください。※違反パーティーを見つけた場合は即座に降参し、気持ちを切り替えて次の人と戦いましょう。ルールを守って楽しくフェイタル
【その他】・動画使用、配信などをお考えの場合は上記の番号以外に個別に部屋を立てて募集をかけるか名前欄に『配信予定』など分かりやすく記載してください。・NF同士という事もありサタナイルパのナイスフィナーレのご参加もお待ちしております。奮ってご参加くださいませ。ルールの詳細などは1日目の木をご覧ください。ttps://megido72-portal.com/forum/thread/5c370ba80d5eb84f2e000000/post/5dacf4142b07339a6b000003
昨晩は辺り一面が焦土と化しましたが皆様お加減いかがでしょうか?まさか教官のリジェネがこんなに早いと思わず、フェイタルブレードの過剰吸引による幻覚かと思いましたがそんな事は無かったです。血液が売買できる時代ではなくて良かったなと思う主催でした。開催は20時からとなっておりますが、お時間までこちらの木は練習などにご自由にお使いください。
やあ、昨日はとんでもない事になったね。教官の教え子たちは…元気にしてるかな?ご利用は計画的にね。まあいざとなったら、僕の知ってる教会を紹介するよ!さて、前置きはこのくらいにしようか。今日はフェイタル祭の二日目、そして連日開催の初日になる。数日前のフェイタル祭一日目で、満足のいくフォトン回しは出来たかな?それとも…思ったように上手くいかなくて、少し落ち込んでたりするかい?大丈夫、失敗は次の糧にすればいいのさ! 強くなることで、キミは輝く!【030本番直前練習部屋】開催時間:本日18~19時部屋番号:030(部屋主は1人だけなので埋まってたら申し訳ない)参加条件:受けパ以外のフェイタル祭で使いたいPTならなんでもOK
部屋立て開始だ、いつでも来い!※祭本番でのお楽しみの為、使用PT構成は伏せます、ご安心ください
ナイスフェイタル! 素晴らしい連携だったよ!
ふふ、また教官たちを救済してしまったね…これにて練習部屋はお開きだ。祭二日目はこの後20時からだ、晩御飯を食べてお風呂に入ったら、フェイタルを子守歌によい週末を迎えようじゃないか!
20時になりました!!!!フェイタル祭2日目を開催いたします!!!!!!!!!本日もナイスフェイタル!!!!!!
アンマリちゃんの特性発動しまくって綺麗にフェイタルされる事が出来なくて本当に申し訳ない…(土下座
先程33部屋でお相手してくださったアイムLの受けパの方ありがとうございました!パンが焼けるのを待っていただきありがとうございました…グダってすみません
ストラスPTの方申し訳ないですタゲムルムルちゃんの方がよかったですね…最初の数ターンスキル取らなくて?状態だったんですがアイビー見た瞬間悲鳴上げました
>20:16こちらこそ対戦ありがとうございました!フェイタルブレッドで死ぬほど笑ってたので無事パンにやられて楽しかったです!
フ…フラウロス~~~〜!?!?!?!?!!?(めちゃくちゃ笑いました対戦ありがとうございます)
先程22部屋でお相手してくださったアイムLの方、サブナックくんの覚醒スキル暴発させてしまい本当に申し訳ありませんでした…
ウォアーー33部屋のアイムLの受けパ様、こっちのミスで連携ミスってしまってすみません…降参しようかとまで思いましたが、あそこまで待たせて不完全で終わらせるのも申し訳なかったのでもう1ターン付き合っていただき申し訳ない…!
BアスタロトLの方、対戦&温情ありがとうございます1度やってみたかったんです、対戦で協奏フェイタル…気持ちよかったです!
ストラスチャレンジの方結構回りましたね。プロメテウスで結構耐えてくれたから見れて良かった
21:04奥義フェイタルの方、初手でこちらがフォトンを取ったあと画面が固まってしまいタスキルさせて頂きました申し訳ありません…!降参ボタンを押したものの反映されたかどうか…!良きフェイタルを願っています!
おーアルルカンからのピタゴラすごい…ナイスフェイタル!
ビギナー部屋で受ける間に踊ってくださった方、申し訳ありません。アンドロマリウス奥義のスキル配布でフェイタルの順番を考えていたら、誤って教官に渡すはずのスキルフォトンをオーブに回してしまい、よりにもよってピロリンだったという…。罰としてもう10周走ったあと再度編成確認とこちらの熟読を心がけます!お相手ありがとうございました。
>21:22ピロリンではなくブラッククロースでした、度々申し訳ありません…。
>20:41こちらこそ対戦ありがとうございました!いえいえ~いいバスタロトさんの一汗でした!
協奏フェイタル初めて食らいましたが、PvPで見た事ないダメージ出て目からフェイタルブラストナイスフェイタル!
全体デッドリーの方途中でこちらのアプリが落ちてしまいました、申し訳ありません…
メフィストリーダーの方、ナイスフェイタル…
ウァプラエリゴスグレモリーの奥義全部出した状態でフェイタル受けたけどやっぱりアンドラスは堅いな……グレモリーも生きていたけどグレモリーは防御上昇オーブでギリギリだったのにな……でももう一回分フェイタル構えられてたのでもっと堅くならんかアンドラス……たくさんフェイタルしてくださったおめかし待ちの方ありがとうございました!
PT選択を誤ってしまい降参しました、申し訳ありません…
>21:30大丈夫ですよ、もう一度当たれて嬉しかったです。2回目、8連撃まで削ってたつもりが、6連撃ですみません…。ナイスドキドキ笛威咜流!
全体化チェインBマルコ奥義PTかと思ってたのですが、もしかしてR教官歓迎受けPTだったかのな…降参させてしまって申し訳ない
マルチネフェイタル、ランダム性強くても楽しそうだった。
アイムLチェインフェイタルの方〜〜!!!!ナイスフェイタルです!!!!
22時になりました!!!!フェイタル祭2日目を終了とさせて頂きます!!!皆様誠にナイスフェイタル!!!!フェイタルしたりない方は延長ご自由にどうぞ
明日来られない方は是非パーティーお披露目して頂けると嬉しいです。今回も沢山のフェイタルパ及びネタパをありがとうございました!
またたっぷりとフェイタルを吸引してしまったな・・・なんかラッシュ教官引けそうな気がしてきたぞ
BグシオンLの協奏FBの方ありがとうございました、ソリティアフェイタルだー!ってテンション上がりました!プロメテウスの固さなら大丈夫だろうとこちらのラウムの火力を侮ってましたすみません…
アガリアレプトLの方ナイスフェイタルです。こちらのフォトンの取り方大丈夫でしたでしょうか?こちらの裁判結果には流石に吹きましたが、あなたのフェイタルが完遂させられなかったのは残念です。
カイムLでお相手してくださった方ありがとうございました!オーブのタゲが集中してしまいチャージ先をミスり、大協奏状態のフェイタルを繰り出せず、ずるずると申し訳なかったです…。長々とお付き合いくださり感謝です。防御カチカチだったので防御無視フェイタルしたかったです、気を引き締めて精進します!!
ユフィールLの方、対戦ありがとうございました!往生際悪くロノウェ奥義で粘ってしまってすみません&お付き合いありがとうございます…ナイスフェイタル!
リーダーに無敵オーブを使われた方、対戦ありがとうございました(パーティ内容が面白かったので伏せておきます)教官の使い方に慣れがなくフェイタルブレードするつもりが奥義が暴発してすみません
ここ見てると結構何戦もやったはずなのにそんなパーティの方がいたのか!?ってびっくりする明日も参加できる人はみんなで盛り上がれたら嬉しいです
>22:03さま対戦ありがとうございました、こちらこそCフェニリーダー復活パーティーだー!ってテンション上がりました!診察受けまくるプロメテにラウムくんのいいかげんにしろやぁぁ!の超火力奥義一閃が最高にふさわしいオチでしたw
22:13 もしかしたら自分が当たった方かな?4ゲージ溜まってる時に覚醒+1が発動して「あっ」って思わず声が(自分もやった事ある)しかし奥義も教官の技なので実質フェイタル…つまりナイスフェイタル!
>22:12さん対戦ありがとうございました ロノウェ奥義でカチカチになった教官かっこよかったですしこちらも白熱しました!最後はスキルフォトンの出にも左右されましたがフェイタル撃ち合い非常に楽しかったです!ナイスフェイタル!
使ってた受け編成、見ての通りの面子を詰め込みました。PvP潜る方には馴染み深い面々ではないでしょうか。下手にフォトン回すとトンデモないお手つきしてしまう編成なので、地味に使ってて怖かったです…。
>22:12ターゲットミスなんだろうなとめちゃくちゃ察しましたwwwwwこちらもカチカチのカイムが見れたり美しい連続フェイタルがみれたりで満足しています。ただでさえ準備に手間のかかるフェイタルに大協奏まで盛り込むのは難易度が高いですがその分やりがいもありますね。次のフェイタルを楽しみにしています!
ハーゲンティのチェインで火力を更にかさ上げするタイプのフェイタルですフェイタルブレードの奥は深いですね…
2257さんに真っ先に降参されたから逆に戦いたかった。NF布教したかった。
初めて祭に参加してみたけどどこまでをネタパとして組んだらいいのか悩むなぁあんまりネタすぎると相手もつまんない気がするし逆も然りだしまあ教官がいない故の悩みなんですけどね…
22:33あ、あの3人PTの方ですかね! そうか、NFってナイスフェイタルか…!てっきり受けかコンセプトPTかと思って降参してしまいました、申し訳ない…そう言う事であれば、よろしければ今からでも布教していただきたいですのが、如何でしょう?
今日はあまり潜れませんでしたが対戦ありがとうございました。ピタゴラナイトスターのイカれたメンバーを紹介しておきます。Bアスタロト 主役、本番(3ターン目)前に二汗かいてウォームアップBベリト 主役へのアタック供給兼ナイトプール会場(ガオケレナ)の提供アミー フォトン供給兼プールへの誘導(強制)係アスラ アルルカン発動兼愉快な音楽をかける係ティアマト 覚醒調整しつつスープ撒き散らす係
2236さん、お気になさらずに。受けでもロマンパ相手でガチでもいいかなってくらいのコンセプトパでしたのですが、相手の方が受けパだと知らずにすみません。
ピタゴラBスタロトの方に一度当たりましたが、Bベリトでアルルカンの変換躱してアタック詰むのが成程と思いましたね…ナイス汗!
2242ちなみにこちらのNFはナイスフィナーレですね。
22:43フィナーレって打ったはずが普通にフェイタルと打っていた、重ね重ね申し訳ない…。こちらは「PvPのあんちきしょう達」っていうコンセプトで隙あらばプロポーズしに行く編成でした。
22:20あ! おそらくそうです! あっ……ってなりますよねアタック強化が乗ったゲイルウィングは実質フェイタル……!重ねて、対戦、ありがとうございました!
2249さん、教官が好きすぎるからこその間違いだ。私の候補にもフェイタルあるし気にせん、気にせん。何より教官リジェネ記念でもあるんだから小さい事気にせずにただ祝おう!
ピタゴラナイトスターの方とは2回ほどマッチしましたが本当に見事でしたBベリトの覚醒スキルは奥義フィニッシュ型だとすごく便利だな……ナイス汗です!
質問ですが、懺悔室ってナイスフェイタル以外の攻撃パでも入室していいのでしょうか?いいのであれば、明日入ってもいいのでしょうか?
23:52環境パ以外であれば部屋のルールさえ守っていただけたら自由に入室できます。もしもガチガチ教祖パと確実に当たりたければ時間を指定して呼び出すと意中の相手と戦えるかもしれません、ご参加を楽しみにお待ちしております。
主催の方、ありがとうございます。とりあえず、潜ってみて様子をみてみます。明日も待ち遠しいです。
芸術とかスポーツとか言ってる場合じゃねぇ!!!!!!!!!!!
第4回 教官リジェネおめでとう!!!召喚に備えろフェイタル祭2日目を開催いたします。
【期日】
10/21(月) .25(金) .26(土) 20:00〜22:00
※今回も連日では無い日がございますのでご注意ください。
【部屋】
・教官パ、FB受けパのみ参加可能
『兎に角FB見たい!練習したい!ビギナー部屋』(2210.2211.2212〜)
※教祖L入室禁止
※フェイタル接待部屋
※ノックバック・引き寄せ可
・教官パ、ネタパ、ロマンパ参加可能
『ロマンにはロマンをぶつけるんだよ!FBガチ勢VSネタパ部屋』
(3310,3311.3312〜)
※ガチガチの教祖L入室禁止
※睡眠・凍結以外なら奥義でのみ状態異常付与可
・おまけ
『教祖の懺悔室』
(4410.4411.4412.4413〜)
※ アタック・スキルのどちらかの軽減が100%前後倍率のフォルネウスのガチガチガチパ部屋
※睡眠・凍結以外なら奥義でのみ状態異常付与可
強化解除と覚醒減少はすべての部屋で不可となっておりますのでご注意ください
【目的】
この企画はフェタルブレードビギナーの強化合宿及び教官の布教も兼ねたものとなっております。勝率よりも芸術点の高い素晴らしいフェタルブレードを撃つ事を重視しており、教官未所持の方も参加可能の吸引祭ですので皆様目一杯鼻から吸ってください。
【基本ルール】
覚醒減少、強化解除、ネタパ・ロマンパ以外の参加、教官やメインアタッカーへの先制攻撃及び妨害行為は一切禁止です。
またガープのリボルトストライクによる目眩や、タゲミスのお手つきにはくれぐれもご注意ください。
※違反パーティーを見つけた場合は即座に降参し、気持ちを切り替えて次の人と戦いましょう。ルールを守って楽しくフェイタル
【その他】
・動画使用、配信などをお考えの場合は上記の番号以外に個別に部屋を立てて募集をかけるか名前欄に『配信予定』など分かりやすく記載してください。
・NF同士という事もありサタナイルパのナイスフィナーレのご参加もお待ちしております。奮ってご参加くださいませ。
ルールの詳細などは1日目の木をご覧ください。
ttps://megido72-portal.com/forum/thread/5c370ba80d5eb84f2e000000/post/5dacf4142b07339a6b000003
昨晩は辺り一面が焦土と化しましたが皆様お加減いかがでしょうか?まさか教官のリジェネがこんなに早いと思わず、フェイタルブレードの過剰吸引による幻覚かと思いましたがそんな事は無かったです。血液が売買できる時代ではなくて良かったなと思う主催でした。
開催は20時からとなっておりますが、お時間までこちらの木は練習などにご自由にお使いください。
やあ、昨日はとんでもない事になったね。教官の教え子たちは…元気にしてるかな?
ご利用は計画的にね。まあいざとなったら、僕の知ってる教会を紹介するよ!
さて、前置きはこのくらいにしようか。
今日はフェイタル祭の二日目、そして連日開催の初日になる。
数日前のフェイタル祭一日目で、満足のいくフォトン回しは出来たかな?
それとも…思ったように上手くいかなくて、少し落ち込んでたりするかい?
大丈夫、失敗は次の糧にすればいいのさ!
強くなることで、キミは輝く!
【030本番直前練習部屋】
開催時間:本日18~19時
部屋番号:030(部屋主は1人だけなので埋まってたら申し訳ない)
参加条件:受けパ以外のフェイタル祭で使いたいPTならなんでもOK
部屋立て開始だ、いつでも来い!
※祭本番でのお楽しみの為、使用PT構成は伏せます、ご安心ください
ナイスフェイタル! 素晴らしい連携だったよ!
ふふ、また教官たちを救済してしまったね…これにて練習部屋はお開きだ。
祭二日目はこの後20時からだ、晩御飯を食べてお風呂に入ったら、フェイタルを子守歌によい週末を迎えようじゃないか!
20時になりました!!!!フェイタル祭2日目を開催いたします!!!!!!!!!本日もナイスフェイタル!!!!!!
アンマリちゃんの特性発動しまくって綺麗にフェイタルされる事が出来なくて本当に申し訳ない…(土下座
先程33部屋でお相手してくださったアイムLの受けパの方ありがとうございました!パンが焼けるのを待っていただきありがとうございました…グダってすみません
ストラスPTの方申し訳ないですタゲムルムルちゃんの方がよかったですね…
最初の数ターンスキル取らなくて?状態だったんですがアイビー見た瞬間悲鳴上げました
>20:16
こちらこそ対戦ありがとうございました!
フェイタルブレッドで死ぬほど笑ってたので無事パンにやられて楽しかったです!
フ…フラウロス~~~〜!?!?!?!?!!?(めちゃくちゃ笑いました対戦ありがとうございます)
先程22部屋でお相手してくださったアイムLの方、サブナックくんの覚醒スキル暴発させてしまい本当に申し訳ありませんでした…
ウォアーー33部屋のアイムLの受けパ様、こっちのミスで連携ミスってしまってすみません…
降参しようかとまで思いましたが、あそこまで待たせて不完全で終わらせるのも申し訳なかったのでもう1ターン付き合っていただき申し訳ない…!
BアスタロトLの方、対戦&温情ありがとうございます
1度やってみたかったんです、対戦で協奏フェイタル…気持ちよかったです!
ストラスチャレンジの方結構回りましたね。プロメテウスで結構耐えてくれたから見れて良かった
21:04
奥義フェイタルの方、初手でこちらがフォトンを取ったあと画面が固まってしまいタスキルさせて頂きました申し訳ありません…!
降参ボタンを押したものの反映されたかどうか…!良きフェイタルを願っています!
おーアルルカンからのピタゴラすごい…ナイスフェイタル!
ビギナー部屋で受ける間に踊ってくださった方、申し訳ありません。
アンドロマリウス奥義のスキル配布でフェイタルの順番を考えていたら、誤って教官に渡すはずのスキルフォトンをオーブに回してしまい、よりにもよってピロリンだったという…。
罰としてもう10周走ったあと再度編成確認とこちらの熟読を心がけます!お相手ありがとうございました。
>21:22
ピロリンではなくブラッククロースでした、度々申し訳ありません…。
>20:41
こちらこそ対戦ありがとうございました!
いえいえ~いいバスタロトさんの一汗でした!
協奏フェイタル初めて食らいましたが、PvPで見た事ないダメージ出て目からフェイタルブラスト
ナイスフェイタル!
全体デッドリーの方
途中でこちらのアプリが落ちてしまいました、申し訳ありません…
メフィストリーダーの方、ナイスフェイタル…
ウァプラエリゴスグレモリーの奥義全部出した状態でフェイタル受けたけどやっぱりアンドラスは堅いな……グレモリーも生きていたけどグレモリーは防御上昇オーブでギリギリだったのにな……でももう一回分フェイタル構えられてたのでもっと堅くならんかアンドラス……
たくさんフェイタルしてくださったおめかし待ちの方ありがとうございました!
PT選択を誤ってしまい降参しました、申し訳ありません…
>21:30
大丈夫ですよ、もう一度当たれて嬉しかったです。2回目、8連撃まで削ってたつもりが、6連撃ですみません…。
ナイスドキドキ笛威咜流!
全体化チェインBマルコ奥義PTかと思ってたのですが、もしかしてR教官歓迎受けPTだったかのな…降参させてしまって申し訳ない
マルチネフェイタル、ランダム性強くても楽しそうだった。
アイムLチェインフェイタルの方〜〜!!!!ナイスフェイタルです!!!!
22時になりました!!!!フェイタル祭2日目を終了とさせて頂きます!!!皆様誠にナイスフェイタル!!!!
フェイタルしたりない方は延長ご自由にどうぞ
明日来られない方は是非パーティーお披露目して頂けると嬉しいです。今回も沢山のフェイタルパ及びネタパをありがとうございました!
またたっぷりとフェイタルを吸引してしまったな・・・
なんかラッシュ教官引けそうな気がしてきたぞ
BグシオンLの協奏FBの方ありがとうございました、ソリティアフェイタルだー!ってテンション上がりました!
プロメテウスの固さなら大丈夫だろうとこちらのラウムの火力を侮ってましたすみません…
アガリアレプトLの方ナイスフェイタルです。こちらのフォトンの取り方大丈夫でしたでしょうか?こちらの裁判結果には流石に吹きましたが、あなたのフェイタルが完遂させられなかったのは残念です。
カイムLでお相手してくださった方ありがとうございました!
オーブのタゲが集中してしまいチャージ先をミスり、大協奏状態のフェイタルを繰り出せず、ずるずると申し訳なかったです…。長々とお付き合いくださり感謝です。
防御カチカチだったので防御無視フェイタルしたかったです、気を引き締めて精進します!!
ユフィールLの方、対戦ありがとうございました!往生際悪くロノウェ奥義で粘ってしまってすみません&お付き合いありがとうございます…
ナイスフェイタル!
リーダーに無敵オーブを使われた方、対戦ありがとうございました
(パーティ内容が面白かったので伏せておきます)
教官の使い方に慣れがなくフェイタルブレードするつもりが奥義が暴発してすみません
ここ見てると結構何戦もやったはずなのにそんなパーティの方がいたのか!?ってびっくりする
明日も参加できる人はみんなで盛り上がれたら嬉しいです
>22:03さま
対戦ありがとうございました、こちらこそCフェニリーダー復活パーティーだー!ってテンション上がりました!
診察受けまくるプロメテにラウムくんのいいかげんにしろやぁぁ!の超火力奥義一閃が最高にふさわしいオチでしたw
22:13 もしかしたら自分が当たった方かな?
4ゲージ溜まってる時に覚醒+1が発動して「あっ」って思わず声が(自分もやった事ある)
しかし奥義も教官の技なので実質フェイタル…つまりナイスフェイタル!
>22:12さん
対戦ありがとうございました ロノウェ奥義でカチカチになった教官かっこよかったですしこちらも白熱しました!
最後はスキルフォトンの出にも左右されましたがフェイタル撃ち合い非常に楽しかったです!
ナイスフェイタル!
使ってた受け編成、見ての通りの面子を詰め込みました。PvP潜る方には馴染み深い面々ではないでしょうか。
下手にフォトン回すとトンデモないお手つきしてしまう編成なので、地味に使ってて怖かったです…。
>22:12
ターゲットミスなんだろうなとめちゃくちゃ察しましたwwwwwこちらもカチカチのカイムが見れたり美しい連続フェイタルがみれたりで満足しています。
ただでさえ準備に手間のかかるフェイタルに大協奏まで盛り込むのは難易度が高いですがその分やりがいもありますね。次のフェイタルを楽しみにしています!
ハーゲンティのチェインで火力を更にかさ上げするタイプのフェイタルです
フェイタルブレードの奥は深いですね…
2257さんに真っ先に降参されたから逆に戦いたかった。NF布教したかった。
初めて祭に参加してみたけどどこまでをネタパとして組んだらいいのか悩むなぁ
あんまりネタすぎると相手もつまんない気がするし逆も然りだし
まあ教官がいない故の悩みなんですけどね…
22:33
あ、あの3人PTの方ですかね! そうか、NFってナイスフェイタルか…!
てっきり受けかコンセプトPTかと思って降参してしまいました、申し訳ない…
そう言う事であれば、よろしければ今からでも布教していただきたいですのが、如何でしょう?
今日はあまり潜れませんでしたが対戦ありがとうございました。
ピタゴラナイトスターのイカれたメンバーを紹介しておきます。
Bアスタロト 主役、本番(3ターン目)前に二汗かいてウォームアップ
Bベリト 主役へのアタック供給兼ナイトプール会場(ガオケレナ)の提供
アミー フォトン供給兼プールへの誘導(強制)係
アスラ アルルカン発動兼愉快な音楽をかける係
ティアマト 覚醒調整しつつスープ撒き散らす係
2236さん、お気になさらずに。
受けでもロマンパ相手でガチでもいいかなってくらいのコンセプトパでしたのですが、相手の方が受けパだと知らずにすみません。
ピタゴラBスタロトの方に一度当たりましたが、Bベリトでアルルカンの変換躱してアタック詰むのが成程と思いましたね…ナイス汗!
2242
ちなみにこちらのNFはナイスフィナーレですね。
22:43
フィナーレって打ったはずが普通にフェイタルと打っていた、重ね重ね申し訳ない…。
こちらは「PvPのあんちきしょう達」っていうコンセプトで隙あらばプロポーズしに行く編成でした。
22:20
あ! おそらくそうです! あっ……ってなりますよね
アタック強化が乗ったゲイルウィングは実質フェイタル……!
重ねて、対戦、ありがとうございました!
2249さん、教官が好きすぎるからこその間違いだ。私の候補にもフェイタルあるし気にせん、気にせん。何より教官リジェネ記念でもあるんだから小さい事気にせずにただ祝おう!
ピタゴラナイトスターの方とは2回ほどマッチしましたが本当に見事でした
Bベリトの覚醒スキルは奥義フィニッシュ型だとすごく便利だな……
ナイス汗です!
質問ですが、懺悔室ってナイスフェイタル以外の攻撃パでも入室していいのでしょうか?いいのであれば、明日入ってもいいのでしょうか?
23:52
環境パ以外であれば部屋のルールさえ守っていただけたら自由に入室できます。もしもガチガチ教祖パと確実に当たりたければ時間を指定して呼び出すと意中の相手と戦えるかもしれません、ご参加を楽しみにお待ちしております。
主催の方、ありがとうございます。とりあえず、潜ってみて様子をみてみます。明日も待ち遠しいです。