アクィエル+フルーレティのパーティに勝つ方法がCメフィストLの開幕状態異常無効ガチャを引くしか無いんだけどどうすれば良いんだろう....みんなの対策知りたい
ユフィール入りのPTで対策はしてるけど、それ以外だとアリトンのフォトン破壊お祈りかシルバートームかな
Bサーヤで対策してて、イービルアイされない限りは勝ててるRバルLのクロケルフォラスで一巡目デカラビア覚スキしてくるPTに当たったときは耐性付与が間に合わなくて、それこそCメフィ運ゲーしかなくない?ってなった
RアンドラスMEがオススメ状態異常耐性50%があるからノックバック引き寄せすらも50%まで命中率が下がるし、アクィエル本人の奥義状態異常命中率も20%まで下がるもしオーブのピエトロを持っていたら全異常耐性が70%になるからほぼ何も通らないよ
メタに回るとそれ以外に勝ちにくくなるからバランスが難しい
アクィエル+フルーレティのパーティに勝つ方法がCメフィストLの開幕状態異常無効ガチャを引くしか無いんだけどどうすれば良いんだろう....
みんなの対策知りたい
ユフィール入りのPTで対策はしてるけど、それ以外だとアリトンのフォトン破壊お祈りかシルバートームかな
Bサーヤで対策してて、イービルアイされない限りは勝ててる
RバルLのクロケルフォラスで一巡目デカラビア覚スキしてくるPTに当たったときは耐性付与が間に合わなくて、それこそCメフィ運ゲーしかなくない?ってなった
RアンドラスMEがオススメ
状態異常耐性50%があるからノックバック引き寄せすらも50%まで命中率が下がるし、アクィエル本人の奥義状態異常命中率も20%まで下がる
もしオーブのピエトロを持っていたら全異常耐性が70%になるからほぼ何も通らないよ
メタに回るとそれ以外に勝ちにくくなるからバランスが難しい