あからさまな不利からの切断多いなぁ負けを認めるのがそんなに難しいのなら対人向いてないよ…潔く右上のボタン押しなさいよ
やられる度に愚痴りたくなるけど、言っても無駄だからなあ…切断のペナルティが無い以上、切断されていちいちイライラする方が対人向いてないまである。
切断されたら泣き寝入りよね宮前Pもコロシアムを推していきたいって言うならランク分けとか切断への何かしらのペナルティとかそういう細々とした物をアプデしていってほしいよ
切断と相手の回線があんまり良くなさそうな場合って待ち時間違ったりする?おおむね大丈夫なんだけど通信状態悪くなったりして降参ボタン押せるまでにちょっと時間かかったりするときもあるから「はーこいつ切断かよ」とか思われてないか降参ボタン押しても不安になる
意図的に切断したならともかく、その他の理由で通信が切れてしまった時にペナルティを被るのは絶対に嫌。切断されても少し待てば降参表示されるからそんなにカリカリしなくてもいいんじゃない……?
フォトン選択中以外でも常に降参選べるようになりゃ多少はマシになりそうなんだがなぁ
自分のしたいことが出来ないフォトン状況だからいきなり切断とか優勢から思いのほか粘られると気持ち良く勝てないのが嫌で切断もたまにいる
切断か?と思ったら単純なタイムラグだった事も結構あるな相手にもよるけど毎ターン20秒ぐらいずつ通信中になりながら対戦することがよくある
切断ペナルティほしいけど今よくある突然開幕タイトルに戻るやつとかあるままペナルティだけ増えたら嫌なんだよな……あと機種間の速度差はちょっと前の木にもあったけど見比べないとまじで本人が気づかんよあれ普通にやってる分には問題ない速度で動いてるように見えてるから
あからさまな不利からの切断多いなぁ
負けを認めるのがそんなに難しいのなら対人向いてないよ…潔く右上のボタン押しなさいよ
やられる度に愚痴りたくなるけど、言っても無駄だからなあ…切断のペナルティが無い以上、切断されていちいちイライラする方が対人向いてないまである。
切断されたら泣き寝入りよね
宮前Pもコロシアムを推していきたいって言うならランク分けとか切断への何かしらのペナルティとかそういう細々とした物をアプデしていってほしいよ
切断と相手の回線があんまり良くなさそうな場合って待ち時間違ったりする?
おおむね大丈夫なんだけど通信状態悪くなったりして降参ボタン押せるまでにちょっと時間かかったりするときもあるから「はーこいつ切断かよ」とか思われてないか降参ボタン押しても不安になる
意図的に切断したならともかく、その他の理由で通信が切れてしまった時にペナルティを被るのは絶対に嫌。
切断されても少し待てば降参表示されるからそんなにカリカリしなくてもいいんじゃない……?
フォトン選択中以外でも常に降参選べるようになりゃ多少はマシになりそうなんだがなぁ
自分のしたいことが出来ないフォトン状況だからいきなり切断とか
優勢から思いのほか粘られると気持ち良く勝てないのが嫌で切断もたまにいる
切断か?と思ったら単純なタイムラグだった事も結構あるな
相手にもよるけど毎ターン20秒ぐらいずつ通信中になりながら対戦することがよくある
切断ペナルティほしいけど今よくある突然開幕タイトルに戻るやつとかあるままペナルティだけ増えたら嫌なんだよな……
あと機種間の速度差はちょっと前の木にもあったけど見比べないとまじで本人が気づかんよあれ
普通にやってる分には問題ない速度で動いてるように見えてるから