アクィエル対策ってユフィールだけ?他なんか対策法あります?
アンドラスLはいいぞ……まあユフィールサーヤのが確実だよねあとフルーレティとかベリト様でとっととめまいかけたほうがいいのかなゲージへし折りアクィエルとかあれ皆どうしてるんだろうお祈りしかしたことないわ
あぁ...どのメギドも私の軍団にはまだいない...お迎えできることを祈ります。ありがとうございます!参考になりました!
不利な運ゲーになるけどシルバートームとかも対策にはなる
トム役が行動不能になる確率、たしか4割以下だったから案外そこまで不利でもないらしいよ
ユフィールいてもイービルアイ撃たれたりして安心できないシルバートームあると多少安心だわ
バールもだけどトーム役が停止する確率は結構低いから案外乗り切れるよ
アクィエル対策ってユフィールだけ?
他なんか対策法あります?
アンドラスLはいいぞ……まあユフィールサーヤのが確実だよね
あとフルーレティとかベリト様でとっととめまいかけたほうがいいのかな
ゲージへし折りアクィエルとかあれ皆どうしてるんだろうお祈りしかしたことないわ
あぁ...どのメギドも私の軍団にはまだいない...お迎えできることを祈ります。
ありがとうございます!参考になりました!
不利な運ゲーになるけどシルバートームとかも対策にはなる
トム役が行動不能になる確率、たしか4割以下だったから案外そこまで不利でもないらしいよ
ユフィールいてもイービルアイ撃たれたりして安心できない
シルバートームあると多少安心だわ
バールもだけどトーム役が停止する確率は結構低いから案外乗り切れるよ