CベリトLの外MEのチフブレザガンのカウンターってどゆこと?その試合自体も過去最高の運負けだったから悲しい
ごめんなさいザガンの覚醒スキルですねそれを踏まえてもリボルト食らったり、ザガンの確率無敵が発動したりとホントに理不尽ゲーだったなぁ
きっと運勝ちした相手は大喜びやろなぁ…確率かばうや確率無敵、命中率90%のめまいや感電が外れたり、フォトン奪取やらねずみ化やら…運次第で勝てないバトルで勝てたり、勝つはずのバトルで負けたりするのも面白いところよな
フルーレティのスキル外れる所よく見るわ(個人の感想
ひょっとして:マジェスティ
最近メインアタッカーに状態異常耐性のオーブ持たせてるわ。それで前よりは運ゲー度減った相手からしたら何で4連続くらい失敗してんの?!って感じが伝わってくる事も
うちのシャックスは無耐性の相手に二回連続感電外すのに相手のシャックスはクロース持たせても一発で感電させてくるのなんなん…
CベリトLの外MEのチフブレザガンのカウンターってどゆこと?
その試合自体も過去最高の運負けだったから悲しい
ごめんなさいザガンの覚醒スキルですね
それを踏まえてもリボルト食らったり、ザガンの確率無敵が発動したりとホントに理不尽ゲーだったなぁ
きっと運勝ちした相手は大喜びやろなぁ…
確率かばうや確率無敵、命中率90%のめまいや感電が外れたり、フォトン奪取やらねずみ化やら…
運次第で勝てないバトルで勝てたり、勝つはずのバトルで負けたりするのも面白いところよな
フルーレティのスキル外れる所よく見るわ(個人の感想
ひょっとして:マジェスティ
最近メインアタッカーに状態異常耐性のオーブ持たせてるわ。それで前よりは運ゲー度減った
相手からしたら何で4連続くらい失敗してんの?!って感じが伝わってくる事も
うちのシャックスは無耐性の相手に二回連続感電外すのに相手のシャックスはクロース持たせても一発で感電させてくるのなんなん…