メフィハックカスピアクィベリトの人ごめんなさい思いのほか長引いてトンネルに入ってしまいましたしかもどっちが勝つかわからないいい勝負だっただけに申し訳ないです
こいついっつもトンネル入ってるな
個人特定出来ないくせにいっつもって頭おかしいねあんた
木主が運転中にpvpやるクズって事実に疑いようは無いがな
流石に電車じゃない?
運転中にフリバは流石に出来ないんじゃないかな…
同乗者という可能性は考えんのか
はいはい電車ですよ電車で暇だったしトンネルのとこまでまだ距離があったから短期決戦の協奏で1回潜ろうと思ったら思いのほか長引いちゃったんだよクズで悪かったねもう1000行ってるから急ぐ必要ないしやらないようにするわ
今回の件はクズ認定した人の想像力が足りてなかっただけだから、木主は全然気にする必要ないで
運転中はないだろw
電車を知らないのかもしれない
メフィハックカスピアクィベリトの人ごめんなさい
思いのほか長引いてトンネルに入ってしまいました
しかもどっちが勝つかわからないいい勝負だっただけに申し訳ないです
こいついっつもトンネル入ってるな
個人特定出来ないくせにいっつもって頭おかしいねあんた
木主が運転中にpvpやるクズって事実に疑いようは無いがな
流石に電車じゃない?
運転中にフリバは流石に出来ないんじゃないかな…
同乗者という可能性は考えんのか
はいはい電車ですよ
電車で暇だったしトンネルのとこまでまだ距離があったから短期決戦の協奏で1回潜ろうと思ったら思いのほか長引いちゃったんだよ
クズで悪かったねもう1000行ってるから急ぐ必要ないしやらないようにするわ
今回の件はクズ認定した人の想像力が足りてなかっただけだから、木主は全然気にする必要ないで
運転中はないだろw
電車を知らないのかもしれない