Androidのメイン垢とiPadのサブ垢で対戦して好きなメギドのモーションを録画してたんだら、iPadが早いのかAndroidが遅いのかわからんけど、めっちゃくちゃ通信待ちが発生しててこれいつも相手にこんだけ待たせてるのか…ってちょっと申し訳なくなった…おんなじWi-Fi使ってるから純粋に本体の差なんだろうけど、見比べると差がものすごくて、大体3フォトン分くらい遅れ先頭が進む…
一人で複数のアカウント持つのって違法じゃないの?
違法わろた
フリアエさんお願いします!
主文、死刑に処す! 以下略!
え? そうなの? なんか得することある…??
ポケ○ン両方買うみたいな気持ちでふたつ使ってたけど、ダメなら消すわ…
別に法的にアウトってことはないだろうけど、メギドの利用規約で複アカが禁止されてるとかなんとかだから大っぴらに言うもんじゃないよねみたいな話が以前雑談で挙がってたな
例えば今やってるコンサートの抽選みたいなのを一人で複数回申し込めてしまうからよくないって話は聞いた戦力が揃ってない状態で一からやり直したい気持ちはわかる……
一応フワッと規約読んでから作ったけど目がポンコツだったみたいだリアイベとかは興味ないからそれは気づかなかった教えてくれてありがとう、そっちは課金もしてないし、一応消しとくわ
一応、正確には複アカが明確に禁止されているわけではないけど複アカ禁止と解釈ができる規約があるから避けた方が良いのではってのが大体の意見だと思われる
それ随分昔に流行ったデマ違うって話になってるよ雑談でも出ていたはず
Androidのメイン垢とiPadのサブ垢で対戦して好きなメギドのモーションを録画してたんだら、iPadが早いのかAndroidが遅いのかわからんけど、めっちゃくちゃ通信待ちが発生しててこれいつも相手にこんだけ待たせてるのか…ってちょっと申し訳なくなった…
おんなじWi-Fi使ってるから純粋に本体の差なんだろうけど、見比べると差がものすごくて、大体3フォトン分くらい遅れ先頭が進む…
一人で複数のアカウント持つのって違法じゃないの?
違法わろた
フリアエさんお願いします!
主文、死刑に処す! 以下略!
え? そうなの? なんか得することある…??
ポケ○ン両方買うみたいな気持ちでふたつ使ってたけど、ダメなら消すわ…
別に法的にアウトってことはないだろうけど、メギドの利用規約で複アカが禁止されてるとかなんとかだから大っぴらに言うもんじゃないよねみたいな話が以前雑談で挙がってたな
例えば今やってるコンサートの抽選みたいなのを一人で複数回申し込めてしまうからよくないって話は聞いた
戦力が揃ってない状態で一からやり直したい気持ちはわかる……
一応フワッと規約読んでから作ったけど目がポンコツだったみたいだ
リアイベとかは興味ないからそれは気づかなかった
教えてくれてありがとう、そっちは課金もしてないし、一応消しとくわ
一応、正確には複アカが明確に禁止されているわけではないけど
複アカ禁止と解釈ができる規約があるから避けた方が良いのではってのが大体の意見だと思われる
それ随分昔に流行ったデマ
違うって話になってるよ
雑談でも出ていたはず