切断本当腹立つな電波のせいの場合もあるかもしれないけどそもそも電波ばっちりな状態でやれ
すまんやで…(たまに切れる)
切れてしまうことをあまり強く批判は出来ないけど、オンライン上のゲームは各プレイヤーの回線が安定しているのが前提にあるからやっぱり文句の1つは言いたくはなっちゃうよなだからこそ意図して切断している奴はオンラインゲームをやる資格ないんだよ。彼らのせいで普通のプレイヤーも意図せず切れてしまったプレイヤーも不快な目にあう
切断に文句言う人って大概切断されるような卑怯な編成を好んで使ってる気がするんだよな試しにその編成から定番キャラを引っ込めてみ?切断率が急に下がると思うぞ
戦闘のルールに従っている以上、卑怯も何もないよ
負ける相手が悪い、という理由で自分を正当化することしか頭にないんだよな
?
天気が悪かったとかで電波も悪かったのかね雷が鳴ってる時は対戦控えた方が良いのだろうか
なんか一名、切断厨が紛れ込んでますね…それはそうと、最近開幕でスタート画面に戻されることが多くなって相手に申し訳ない前はほとんど起きなかったんだけど、なんでだろう?
切断なんて良くない、それは卑怯な人間がやることあっアクィエルだ…スッ
疑問なんだけど木主みたいな風に言える人って接続切れもタイトルバックもフリーズも自端末では起こったことないのかなないなら使ってる機種教えて欲しい
何が要因で切断になったのかはされた側からは分からない。お互い嫌な思いしないように、最低限切断に繋がる要因は排除して望むべきだと自分も思う。そういう配慮をした上でゲーム側の不具合or予期せぬトラブルで切断は防ぎようがないし誰にでも起こり得る事だから誰も責めないよ。取り立てて言うことではない。
木主と違って友達(着信)が多いんじゃない?
オトモダチ優先で他人に迷惑かけるとかただの非常識人じゃん
オトモダチ優先で他人に迷惑…アクィエルの悪口かな?
友達の為なら…
色んなPT使ってるけど、アクィエルPTはやっぱり切断される確率が高いから、切断されたくないならアクィエルを使わないのはありなのかもしれない
切断本当腹立つな
電波のせいの場合もあるかもしれないけどそもそも電波ばっちりな状態でやれ
すまんやで…(たまに切れる)
切れてしまうことをあまり強く批判は出来ないけど、オンライン上のゲームは各プレイヤーの回線が安定しているのが前提にあるからやっぱり文句の1つは言いたくはなっちゃうよな
だからこそ意図して切断している奴はオンラインゲームをやる資格ないんだよ。彼らのせいで普通のプレイヤーも意図せず切れてしまったプレイヤーも不快な目にあう
切断に文句言う人って大概切断されるような卑怯な編成を好んで使ってる気がするんだよな
試しにその編成から定番キャラを引っ込めてみ?切断率が急に下がると思うぞ
戦闘のルールに従っている以上、卑怯も何もないよ
負ける相手が悪い、という理由で自分を正当化することしか頭にないんだよな
?
天気が悪かったとかで電波も悪かったのかね
雷が鳴ってる時は対戦控えた方が良いのだろうか
なんか一名、切断厨が紛れ込んでますね…
それはそうと、最近開幕でスタート画面に戻されることが多くなって相手に申し訳ない
前はほとんど起きなかったんだけど、なんでだろう?
切断なんて良くない、それは卑怯な人間がやることあっアクィエルだ…スッ
疑問なんだけど木主みたいな風に言える人って
接続切れもタイトルバックもフリーズも自端末では起こったことないのかな
ないなら使ってる機種教えて欲しい
何が要因で切断になったのかはされた側からは分からない。お互い嫌な思いしないように、最低限切断に繋がる要因は排除して望むべきだと自分も思う。
そういう配慮をした上でゲーム側の不具合or予期せぬトラブルで切断は防ぎようがないし誰にでも起こり得る事だから誰も責めないよ。
取り立てて言うことではない。
木主と違って友達(着信)が多いんじゃない?
オトモダチ優先で他人に迷惑かけるとかただの非常識人じゃん
オトモダチ優先で他人に迷惑…アクィエルの悪口かな?
友達の為なら…
色んなPT使ってるけど、アクィエルPTはやっぱり切断される確率が高いから、切断されたくないならアクィエルを使わないのはありなのかもしれない