ガープLのワントップの相手見て初心者かな? と油断してたらカミハカリフォラスにマルバスにと超絶耐久パできっちり7ターン粘られてクソうざかった攻撃がガープのベインとマルバスに時折ふられるアタックくらいだったし、ほぼハカリとマルバスにフォトンが集中してたから負けることはなかったが、フォトン配分も初心者というよりは嫌がらせ目的でやってそうに感じるほどだった
そういう時に協奏という暴力がある
自分は回復しまくって耐えてHP判定で勝ちに行くパーティーなのかもしれないぞ動きを見てないから分からんが
耐久パなら嫌がらせもクソもねぇだろ、そういう勝ち筋なんだからさ
Hポムと言い協奏の良いサンドバッグなんだよなぁ大体降参されるけど
協奏もカスピのサンドバッグだけどな
1ターン目にカスピ奥義来なければ協奏で潰せるけどな
協奏は苦手なPTハッキリしてて対策しやすいけど強い相手には滅法強いからなあ。ちゃんと練っていけばカモにできるんだけどね!なおハイドンオロバス協奏
自分で勝てないの嫌がらせって断言するのがPVPいるのか 嫌だなあ
ガープLのワントップの相手見て初心者かな? と油断してたらカミハカリフォラスにマルバスにと超絶耐久パできっちり7ターン粘られてクソうざかった
攻撃がガープのベインとマルバスに時折ふられるアタックくらいだったし、ほぼハカリとマルバスにフォトンが集中してたから負けることはなかったが、フォトン配分も初心者というよりは嫌がらせ目的でやってそうに感じるほどだった
そういう時に協奏という暴力がある
自分は回復しまくって耐えてHP判定で勝ちに行くパーティーなのかもしれないぞ
動きを見てないから分からんが
耐久パなら嫌がらせもクソもねぇだろ、そういう勝ち筋なんだからさ
Hポムと言い協奏の良いサンドバッグなんだよなぁ
大体降参されるけど
協奏もカスピのサンドバッグだけどな
1ターン目にカスピ奥義来なければ協奏で潰せるけどな
協奏は苦手なPTハッキリしてて対策しやすいけど強い相手には滅法強いからなあ。ちゃんと練っていけばカモにできるんだけどね!なおハイドンオロバス協奏
自分で勝てないの嫌がらせって断言するのがPVPいるのか 嫌だなあ