多様性()といいつつpvpだとまず見かけないキャラランキング1位 グリマルキン2位 バフォ以外の点穴要因3位 モラクスでキマリなのだ!さいきょーだけどまず見かけないのだ!
多様性って言うのはpvpだけじゃなくてメギド全体の話だけどな、それでも不遇なキャラは存在するが(特性やスキルにほぼ上位互換となるキャラが居るプルソンとか)
モラクスはよく見るしプルソンもたまに見る。グリマルキンですら2回見た。なのにウァレフォル姐さんは見たことないんだ…
モラクスより見かけないメギドはひっそりいそう。思いついたのは、シャミハザ。ウァレフォルも確かに見ない。
バティンとかなー
アガレスみないな
ぐりまるおりゃんからここでしか見れないし皆もっと連れてきて
アガレスはリリムが強いって言われてた頃はまだ普通に強かったぞ(過去形)
初心者っぽい人でモラクス入れてる人は結構見かけるけど、ある程度戦略考えてそうな人でモラクス見たことはないかもアンドレおじさんやアスタロトで固定ダメ付与したウァレフォルとか、フリアエで覚醒ゲージ3つにして覚醒補助入れて覚醒スキル連打するシャミハザとか見たことあるな(強いとは言っていないあと木主の本命はキマリスなのでは…
RストラスL使ったことあるけど1ターン目のアタックフォトンが使い道がなさすぎて……みないなと思うのはアロケルかなあ
昔11倍バルムンク食らった俺が通ります
「PvPで強いメギドとPvEで強いメギドがいる」というのが多様性だろ
現実にはPvEでもPvPでも強いメギドが席巻してる環境なんだよなあ
Bアレプリーダーでモラクス奥義を盾に打たれて地割れの防御低下で一気に落とされたことはある普通に負けたけどモラクスの印象が大きすぎて他を忘れてしまった
その割にvEでもvPでも空気なメギドが散見しますね…
02:19それ相手が盾に構ってる間に勝負決めればよかったのでは…?
モラクスはマルチネチェインパとかでたまに見るくらいかなぁ
モラクスは貫通バグがあった頃ぐらいだな見かけたの
多様性()といいつつpvpだとまず見かけないキャラランキング
1位 グリマルキン
2位 バフォ以外の点穴要因
3位 モラクス
でキマリなのだ!さいきょーだけどまず見かけないのだ!
多様性って言うのはpvpだけじゃなくてメギド全体の話だけどな、それでも不遇なキャラは存在するが(特性やスキルにほぼ上位互換となるキャラが居るプルソンとか)
モラクスはよく見るしプルソンもたまに見る。グリマルキンですら2回見た。
なのにウァレフォル姐さんは見たことないんだ…
モラクスより見かけないメギドはひっそりいそう。思いついたのは、シャミハザ。ウァレフォルも確かに見ない。
バティンとかなー
アガレスみないな
ぐりまるおりゃんからここでしか見れないし皆もっと連れてきて
アガレスはリリムが強いって言われてた頃はまだ普通に強かったぞ(過去形)
初心者っぽい人でモラクス入れてる人は結構見かけるけど、ある程度戦略考えてそうな人でモラクス見たことはないかも
アンドレおじさんやアスタロトで固定ダメ付与したウァレフォルとか、フリアエで覚醒ゲージ3つにして覚醒補助入れて覚醒スキル連打するシャミハザとか見たことあるな(強いとは言っていない
あと木主の本命はキマリスなのでは…
RストラスL使ったことあるけど1ターン目のアタックフォトンが使い道がなさすぎて……
みないなと思うのはアロケルかなあ
昔11倍バルムンク食らった俺が通ります
「PvPで強いメギドとPvEで強いメギドがいる」というのが多様性だろ
現実にはPvEでもPvPでも強いメギドが席巻してる環境なんだよなあ
Bアレプリーダーでモラクス奥義を盾に打たれて地割れの防御低下で一気に落とされたことはある
普通に負けたけどモラクスの印象が大きすぎて他を忘れてしまった
その割にvEでもvPでも空気なメギドが散見しますね…
02:19
それ相手が盾に構ってる間に勝負決めればよかったのでは…?
モラクスはマルチネチェインパとかでたまに見るくらいかなぁ
モラクスは貫通バグがあった頃ぐらいだな見かけたの