水ボム納涼祭とかやってた時はマシになってたのに最近また晒しとか個人の名指し批判とか荒らしが沸いてきてもう無茶苦茶や
あくまで大会とそれ関連の木が平和だっただけでそこ除いたフリバ板はいつも変わらん変わらん
それは本当ならまじでここの板削除すべきだと思うわ…クソのミルフィーユ状態だよそんなん
対戦板だから殺伐としやすいけど、編成相談したら親身に答えてくれる人もいるし、大会開いてくれる有志も楽しんでくれる参加者も沢山いるし、悪い人ばかりじゃないんよ普段の話題が愚痴ぐらいしかないから殺伐としたコメントが悪目立ちしてるだけで、明るい話題ふってる木はそれなりに平和だよ
ここがなくなると雑談掲示板に流れるだけだしね
水ボム納涼祭とかやってた時はマシになってたのに最近また晒しとか個人の名指し批判とか荒らしが沸いてきてもう無茶苦茶や
あくまで大会とそれ関連の木が平和だっただけでそこ除いたフリバ板はいつも変わらん変わらん
それは本当ならまじでここの板削除すべきだと思うわ…クソのミルフィーユ状態だよそんなん
対戦板だから殺伐としやすいけど、編成相談したら親身に答えてくれる人もいるし、大会開いてくれる有志も楽しんでくれる参加者も沢山いるし、悪い人ばかりじゃないんよ
普段の話題が愚痴ぐらいしかないから殺伐としたコメントが悪目立ちしてるだけで、明るい話題ふってる木はそれなりに平和だよ
ここがなくなると雑談掲示板に流れるだけだしね