アクィエルつまらんわぁその狂ったMEはなんだい?俺が泣いてるよ
アクィグシカスピよりフル入ったのが嫌いたまに見るアムドゥLのアクィフルには何なら勝てるんかねネルガルCゼパルならいけるんか?
相手のグシオンがネクロスorエージェント持ってたら終わりだけどプロデューサーユフィ―ル積んでばっこり対策していけ
ベルおじのME踏んだエージェントベリトで初手目眩を入れつつ、フルーレティの眩暈の矛先をオジサンに向けてる間に二ゲージ貯めて次ターンの初手で葬る感じで場をコントロールしていけばなんとかこれで今まで当たったアムアクィフルは9割勝ててる……けどこれかなり限定された勝ち方だから実質負けだわ
状態異常攻撃PTにはモラクスME踏んだユフィールとハルファス軸の編成でなんとかなってる
ウェパルLでインサRアモン、ゴリラナベ、ベインガープ、プロデューサーフォラスで勝ったなアムドが序盤にスキルを使って来なかった他ケイブもなかったのが大きいけど
RバルバルMEで速度上げたユフィールで異常を防止してる間に大協奏してふっ飛ばすのが板
ワンダークラウンフォラスで意表をついていけ
対策に回る側はどうしても窮屈になるよね状態異常通す側はフォラスにイービルアイ持たせるだけでいいのに
状態異常を受ける側は非常にお辛いアクィエル手に入ったらクソゲを押し付けてやる事を誓ってるわ
まぁ全てのパーティーに強いってのは厳しいと割り切ってやるのが一番かな。ユフィール入れてるとネルガルPTやラッシュ系には辛くなるし。
アクィエルつまらんわぁ
その狂ったMEはなんだい?俺が泣いてるよ
アクィグシカスピよりフル入ったのが嫌い
たまに見るアムドゥLのアクィフルには何なら勝てるんかね
ネルガルCゼパルならいけるんか?
相手のグシオンがネクロスorエージェント持ってたら終わりだけどプロデューサーユフィ―ル積んでばっこり対策していけ
ベルおじのME踏んだエージェントベリトで初手目眩を入れつつ、フルーレティの眩暈の矛先をオジサンに向けてる間に二ゲージ貯めて次ターンの初手で葬る感じで場をコントロールしていけばなんとか
これで今まで当たったアムアクィフルは9割勝ててる……けどこれかなり限定された勝ち方だから実質負けだわ
状態異常攻撃PTにはモラクスME踏んだユフィールとハルファス軸の編成でなんとかなってる
ウェパルLでインサRアモン、ゴリラナベ、ベインガープ、プロデューサーフォラスで勝ったな
アムドが序盤にスキルを使って来なかった他ケイブもなかったのが大きいけど
RバルバルMEで速度上げたユフィールで異常を防止してる間に大協奏してふっ飛ばすのが板
ワンダークラウンフォラスで意表をついていけ
対策に回る側はどうしても窮屈になるよね
状態異常通す側はフォラスにイービルアイ持たせるだけでいいのに
状態異常を受ける側は非常にお辛い
アクィエル手に入ったらクソゲを押し付けてやる事を誓ってるわ
まぁ全てのパーティーに強いってのは厳しいと割り切ってやるのが一番かな。ユフィール入れてるとネルガルPTやラッシュ系には辛くなるし。