バルゼィやらカスピやらアクィエルやらクソゲーメーカーも増えたけど、正直1ターン目で押しつぶすラッシュパが台頭してた時よりは、蘇生とかバリアとかシルバートームで何とかしやすくなった今の方が楽しい。言うほどガチ環境パばかりでもないし、一部の嫌らしいのを初手降参でかわしていけばそんなに悪くない…かも?日によるけどね。
メフィハックカスピとアムドフルアクの2強に次いでアガリアバールとかアクグシetcだと思ってるけどそこら辺使ってる人ほとんど居ないからね
実際使うと切断率凄いしな……>カスピハックアクィエルバルゼイ最初は腹立ったが相手からしたら切りたくなる気持ちも理解できる今は別の使ってるわ
強パって使ってるとだんだん病んでくるよね笑笑
アムドフルアクって何…?アムドとアクィエルは分かるけどフルって?スキルで確定ゲージ加速のフルフル?
フルーレティでは
あーなるほどありがとう
アクィエルはコロシアムの外では呼吸できないもんな……と思うことで許せる いややっぱ許せないわ
フルーレティの庇うすり抜けの眩暈も同じくらい許せない
そこでソレントよ
今はカウンターが微笑む時代なんだモンシロウ、暴力はいいぞぉ…
むしろ確率かばうが一番の癌だと思ってるのでフルーレティ以外の異常もすり抜けて欲しい
流行ってようと流行ってなかろうとサペ詰みは糞野郎だと思う
サペ程度で糞野郎呼ばわりとはいやはや
いきなりなぜツインサーペント?よくわからんがツイサペの悪口はどんどん言え
ツインサーペント2枚持たせててしゅまんwwwサペ持ちさっさと落としてくれりゃええんやでwwww
サペ詰まないと勝てないんですね、自己紹介ご苦労様です
サペ積まれたら勝てない雑魚ちゃんの負け惜しみwwwwくやしいのうくやしいのうwwwwww
荒らすな荒らすな今まで見かけたサペ使いについてだけど、CT1のナベやら謎に追加ダメだけつけて放置してるウヴァル見たらサペ疑って早めに潰しておくべきだよねどうせラッシュは柔らかいんだし、放置してやられてうわーサペずるいーとか言うのは間抜けだと思うわ
でも最近サペ積んでる人いないね。やっぱりアクィカスピあたりを何とかしようと思ったら最速でも2ターン1巡目始動の初〜中級者狩りオーブなんて入れる余地なんて…
今時サーペントなんてオーブ装備してないのと変わらんからなあ初心者狩り専用オーブ
サペとかナベでも2ターン目だしそれ以外なんて3ターン目でしょ今の環境なんて2ターン目のナベまでに潰すのは楽だし、3ターン目なんてそもそもなかったりするしそれでサペ積んでてごめんwwって煽ってる人はなんなんだか…
バルゼィやらカスピやらアクィエルやらクソゲーメーカーも増えたけど、正直1ターン目で押しつぶすラッシュパが台頭してた時よりは、蘇生とかバリアとかシルバートームで何とかしやすくなった今の方が楽しい。言うほどガチ環境パばかりでもないし、一部の嫌らしいのを初手降参でかわしていけばそんなに悪くない…かも?日によるけどね。
メフィハックカスピとアムドフルアクの2強に次いでアガリアバールとかアクグシetcだと思ってるけどそこら辺使ってる人ほとんど居ないからね
実際使うと切断率凄いしな……>カスピハックアクィエルバルゼイ
最初は腹立ったが相手からしたら切りたくなる気持ちも理解できる
今は別の使ってるわ
強パって使ってるとだんだん病んでくるよね笑笑
アムドフルアクって何…?
アムドとアクィエルは分かるけどフルって?スキルで確定ゲージ加速のフルフル?
フルーレティでは
あーなるほど
ありがとう
アクィエルはコロシアムの外では呼吸できないもんな……と思うことで許せる
いややっぱ許せないわ
フルーレティの庇うすり抜けの眩暈も同じくらい許せない
そこでソレントよ
今はカウンターが微笑む時代なんだ
モンシロウ、暴力はいいぞぉ…
むしろ確率かばうが一番の癌だと思ってるのでフルーレティ以外の異常もすり抜けて欲しい
流行ってようと流行ってなかろうとサペ詰みは糞野郎だと思う
サペ程度で糞野郎呼ばわりとはいやはや
いきなりなぜツインサーペント?
よくわからんがツイサペの悪口はどんどん言え
ツインサーペント2枚持たせててしゅまんwwwサペ持ちさっさと落としてくれりゃええんやでwwww
サペ詰まないと勝てないんですね、自己紹介ご苦労様です
サペ積まれたら勝てない雑魚ちゃんの負け惜しみwwwwくやしいのうくやしいのうwwwwww
荒らすな荒らすな
今まで見かけたサペ使いについてだけど、CT1のナベやら謎に追加ダメだけつけて放置してるウヴァル見たらサペ疑って早めに潰しておくべきだよね
どうせラッシュは柔らかいんだし、放置してやられてうわーサペずるいーとか言うのは間抜けだと思うわ
でも最近サペ積んでる人いないね。やっぱりアクィカスピあたりを何とかしようと思ったら最速でも2ターン1巡目始動の初〜中級者狩りオーブなんて入れる余地なんて…
今時サーペントなんてオーブ装備してないのと変わらんからなあ
初心者狩り専用オーブ
サペとかナベでも2ターン目だしそれ以外なんて3ターン目でしょ
今の環境なんて2ターン目のナベまでに潰すのは楽だし、3ターン目なんてそもそもなかったりするし
それでサペ積んでてごめんwwって煽ってる人はなんなんだか…