響撃ダメージがバリア貫通するの知らない人多すぎドヤ顔でホリフェケイブ張ってくる
何千戦もやってるとついやっちゃうんだよ。束縛かかってるのにシェルドレ、庇われてるのにアリトンスキルとか、他にも色々例はあるでしょ?それはそれとしてただでさえ強い協奏がバリア貫通まで持ってるのおかしくないですか(ブチギレ)
バリア貫通ないとCメフィパとかベルおじパとかクソゲーになるから許して
無敵貫通することよりも響撃ダメージ化することを知らないor忘れてそう
ターン始めにまだ大協奏行ってない時とか相手の積み方見てからあっやらかしたとかよくやる。
未だに明らかに理解してない人もいるから笑う
響撃ダメージがバリア貫通するの知らない人多すぎ
ドヤ顔でホリフェケイブ張ってくる
何千戦もやってるとついやっちゃうんだよ。束縛かかってるのにシェルドレ、庇われてるのにアリトンスキルとか、他にも色々例はあるでしょ?それはそれとしてただでさえ強い協奏がバリア貫通まで持ってるのおかしくないですか(ブチギレ)
バリア貫通ないとCメフィパとかベルおじパとかクソゲーになるから許して
無敵貫通することよりも
響撃ダメージ化することを知らないor忘れてそう
ターン始めにまだ大協奏行ってない時とか相手の積み方見てからあっやらかしたとかよくやる。
未だに明らかに理解してない人もいるから笑う