このPTのオーブ編成、あなたならどうしますか?手持ちや仮想敵によって変わってきそうなのでいろんな人の意見を聞いてみたいです
自慢かな?
アリトン リブラorヒュプハック リブラorホリフェベル ハニキンorチフブレカスピ ハニキンorチフブレorグラディベリト ミミちゃんorエージェントこれが定番だと思うけど
個人的にはハックとアリトンの位置入れ替えたい
1636ゆーてこのパはあんまり強いって思わないんだよねカスピとアリトンいるならメフィハックカスピアリトンベルの方が強いしまぁゲージ2からのベリト奥義or覚スキは強いけど、そこにフォトン配ったらその隙にボコられるのが現環境だからなぁ
定番にトーム入ってないじゃんフルアク頑張れよ
1704逆にトーム持たせるならアリトンになると思うけど、そうするとベルのMEの素早さ上昇のせいでトームと他のメンツの間に入れられる可能性が高くなるし、かと言ってハックとアリトンの位置変えるとハックがカミハカリフォラスより早くなってしまうだからトームは入れてないよ陰険パに当たったらまぁ頑張れって意味を込めてね
このPTのオーブ編成、あなたならどうしますか?
手持ちや仮想敵によって変わってきそうなのでいろんな人の意見を聞いてみたいです
自慢かな?
アリトン リブラorヒュプ
ハック リブラorホリフェ
ベル ハニキンorチフブレ
カスピ ハニキンorチフブレorグラディ
ベリト ミミちゃんorエージェント
これが定番だと思うけど
個人的にはハックとアリトンの位置入れ替えたい
1636
ゆーてこのパはあんまり強いって思わないんだよね
カスピとアリトンいるならメフィハックカスピアリトンベルの方が強いし
まぁゲージ2からのベリト奥義or覚スキは強いけど、そこにフォトン配ったらその隙にボコられるのが現環境だからなぁ
定番にトーム入ってないじゃんフルアク頑張れよ
1704
逆にトーム持たせるならアリトンになると思うけど、そうするとベルのMEの素早さ上昇のせいでトームと他のメンツの間に入れられる可能性が高くなるし、かと言ってハックとアリトンの位置変えるとハックがカミハカリフォラスより早くなってしまう
だからトームは入れてないよ
陰険パに当たったらまぁ頑張れって意味を込めてね