適当に作った即死ビフロンスパがアクィ協奏に刺さって笑った
刺さったんじゃないただの運ゲー
顔真っ赤wwwくやしいのうくやしいのうwwwwww
協奏に列トルーパー凄まじいレベルで刺さるからなぁ
状態異常運ゲーに即死運ゲーで対応するのはある意味正しい対処法かもしれないつまらんけど
列トルーパーは確かに協奏に強いけどビフロンスの火力じゃスキル強化ないと先に落とされるからなぁ少なくとも即死運ゲーは刺さる以前にユフィやらBサキュいなけりゃいけるからなぁ自分はそういうパはめちゃくちゃ嫌いですけど笑
グラシャのME踏んだBトルーパーで協奏蹂躙する時の気持ちよさはクセになる
自分協奏使うけどグラシャL水クズウァプラで来られたら速攻降参する地味にメフィハックカスピアリトン使う時もリブラ次第できついんだよなぁ
適当に作った即死ビフロンスパがアクィ協奏に刺さって笑った
刺さったんじゃない
ただの運ゲー
顔真っ赤wwwくやしいのうくやしいのうwwwwww
協奏に列トルーパー凄まじいレベルで刺さるからなぁ
状態異常運ゲーに即死運ゲーで対応するのはある意味正しい対処法かもしれない
つまらんけど
列トルーパーは確かに協奏に強いけどビフロンスの火力じゃスキル強化ないと先に落とされるからなぁ
少なくとも即死運ゲーは刺さる以前にユフィやらBサキュいなけりゃいけるからなぁ
自分はそういうパはめちゃくちゃ嫌いですけど笑
グラシャのME踏んだBトルーパーで協奏蹂躙する時の気持ちよさはクセになる
自分協奏使うけどグラシャL水クズウァプラで来られたら速攻降参する
地味にメフィハックカスピアリトン使う時もリブラ次第できついんだよなぁ