1000勝目指してやってるとこなんですがネルガルパってこんな感じでいいんですかね改善すべきところなどあれば意見が欲しいです
何が知りたいんだよ苦手な相手でもいるのか?
特定の何かが知りたいというわけではないんだけどな...ここで聞くのが間違いだったみたいなんでもう二度と来ませんさようなら
どんな環境パーティでも相手によって軸になるもの以外の最適解変わってくるしこれが最強のネルガルパってのは言いにくいかなーと画像でいうとユフィなんかはアクィグシハックとかには刺さるけど状態異常相手じゃなきゃフォラスドロマリ入れて火力出した方がいいとかあと単体攻撃ばっかでホリフェカミハカリあたりに手古摺りそうだから列攻撃持ち入れるとか出そうと思えばいくらでも出てくるからただ漠然と意見聞かれてもってことなんじゃないかな
特定の何かが知りたいわけではない=特に困ってることもないって受け取りたくなるんだが…。質問するなら、実際にそのPTを使って問題点と考えていることくらい教えてほしい
確かに答えにくい質問だその編成だと範囲攻撃持ちを入れたいというのはある
もう二度と来ないらしいけど、あまりにもヘソを曲げるのが早すぎて草
最初の枝の人もちょっと口が乱暴なだけでいい人だったかもしれんのにな…
自慢のパーティー見せびらかしたかったのかな?
それだとメフィハックカスピアリトンベルのリブラ複数持ちで分散されたらカスピ奥義でCゼパル吹っ飛んで終わりだなぁユフィよりシェルドレかカラミティ持ちのアンマリの方が強い気がするけどね
ユフィールいるから前列にノクバ耐性入れられますが????前列ならカスピの奥義耐えられるし
ネルガルPTだと、前列をひたすらカスピのスキルで削られて、ベルおじさんの奥義でさよならとか普通にあるだろ。初心者か?
カスばっかで笑う
1000勝目指してやってるとこなんですがネルガルパってこんな感じでいいんですかね
改善すべきところなどあれば意見が欲しいです
何が知りたいんだよ苦手な相手でもいるのか?
特定の何かが知りたいというわけではないんだけどな...
ここで聞くのが間違いだったみたいなんでもう二度と来ませんさようなら
どんな環境パーティでも相手によって軸になるもの以外の最適解変わってくるしこれが最強のネルガルパってのは言いにくいかなーと
画像でいうとユフィなんかはアクィグシハックとかには刺さるけど状態異常相手じゃなきゃフォラスドロマリ入れて火力出した方がいいとか
あと単体攻撃ばっかでホリフェカミハカリあたりに手古摺りそうだから列攻撃持ち入れるとか
出そうと思えばいくらでも出てくるからただ漠然と意見聞かれてもってことなんじゃないかな
特定の何かが知りたいわけではない=特に困ってることもないって受け取りたくなるんだが…。
質問するなら、実際にそのPTを使って問題点と考えていることくらい教えてほしい
確かに答えにくい質問だ
その編成だと範囲攻撃持ちを入れたいというのはある
もう二度と来ないらしいけど、あまりにもヘソを曲げるのが早すぎて草
最初の枝の人もちょっと口が乱暴なだけでいい人だったかもしれんのにな…
自慢のパーティー見せびらかしたかったのかな?
それだとメフィハックカスピアリトンベルのリブラ複数持ちで分散されたらカスピ奥義でCゼパル吹っ飛んで終わりだなぁ
ユフィよりシェルドレかカラミティ持ちのアンマリの方が強い気がするけどね
ユフィールいるから前列にノクバ耐性入れられますが????前列ならカスピの奥義耐えられるし
ネルガルPTだと、前列をひたすらカスピのスキルで削られて、ベルおじさんの奥義でさよならとか普通にあるだろ。初心者か?
カスばっかで笑う