端からアスラ、Rクロケル、Rアンドラス、Rバルバトス、ミミック鍋状態異常対策済みのガチガチの協奏パ、負けが確定して切断、敗走くっそ哀れwwwww
なんで左端にゴジラ置いたのかと思ったらアスラフィルか、紛らわしい…でも乾燥ワカメがタンバリン持ってしかめ面で協奏参加するの想像したら笑えてくるよな
たぶん一回叩くだけでタンバリンが爆発四散すると思うんですけど
爆発四散したタンバリンを見つめてしょんぼりするゴジラ…よきかな
アスモデウスは文化的なことにも造詣が深いからそんなヘマはしないと思う
ああ見えて、煽てたらノリノリで歌い出すぞ歌に合わせないと(味方含めて)全員○ぬぞ
仲間などボーカルのための楽器隊に過ぎん…そしてボーカルとは、私だ!!
人体も立派な楽器だしアスモも協奏パにはいれるな相手の骨をバキボコ鳴らそう
端からアスラ、Rクロケル、Rアンドラス、Rバルバトス、ミミック鍋
状態異常対策済みのガチガチの協奏パ、負けが確定して切断、敗走
くっそ哀れwwwww
なんで左端にゴジラ置いたのかと思ったらアスラフィルか、紛らわしい…でも乾燥ワカメがタンバリン持ってしかめ面で協奏参加するの想像したら笑えてくるよな
たぶん一回叩くだけでタンバリンが爆発四散すると思うんですけど
爆発四散したタンバリンを見つめてしょんぼりするゴジラ…よきかな
アスモデウスは文化的なことにも造詣が深いからそんなヘマはしないと思う
ああ見えて、煽てたらノリノリで歌い出すぞ
歌に合わせないと(味方含めて)全員○ぬぞ
仲間などボーカルのための楽器隊に過ぎん…そしてボーカルとは、私だ!!
人体も立派な楽器だしアスモも協奏パにはいれるな
相手の骨をバキボコ鳴らそう