1000勝達成ということで2ターン目1巡目全体化アスモ奥義パで行ったらカミハカリフォラスとカスピベル両方ホリフェというガチガチパにより見事にフォラスのみ飛ばすという(ドゥームでバリア剥がししたのに)
ここはお前の日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書いてろな!
別に自由な板だからいーだろお前みたいなやつがいるからPVP板荒れてるって言われんだよ
自分語りうぜえと思うのも自由だから別にいーだろ
2Tまでかかるとか昨今の高速環境では遅すぎるし普通なら全体化アスモなんて積み方見て1T目で止めるはずだから相手が雑魚だっただけだろ(超高速早口
逆に初ターンで全体化アスモ奥義ってどうやって打つの?
全体化アスモ奥義自体が遅すぎ&相手に読まれるので使い物にならないってことなのでは
使える使えないじゃなくて、1000行ったから使ったんだから許してやれよそういう遊び心結構好きよ
遊ぶのはいいけどいちいち報告に来るのはガキっぽいなって
それはそっちがおっさんなだけやろ笑ジェネレーションギャップだな笑笑
他の板みたいにまったりできないもんかねぇ
ほんま糞の掃き溜めみてーな場所になっちまったな、別に報告くらい好きにさせときゃええのによっぽど余裕が無かったんだろうな
1000勝達成ということで2ターン目1巡目全体化アスモ奥義パで行ったらカミハカリフォラスとカスピベル両方ホリフェというガチガチパにより見事にフォラスのみ飛ばすという(ドゥームでバリア剥がししたのに)
ここはお前の日記帳じゃねえんだ
チラシの裏にでも書いてろ
な!
別に自由な板だからいーだろ
お前みたいなやつがいるからPVP板荒れてるって言われんだよ
自分語りうぜえと思うのも自由だから別にいーだろ
2Tまでかかるとか昨今の高速環境では遅すぎるし普通なら全体化アスモなんて積み方見て1T目で止めるはずだから相手が雑魚だっただけだろ(超高速早口
逆に初ターンで全体化アスモ奥義ってどうやって打つの?
全体化アスモ奥義自体が遅すぎ&相手に読まれるので使い物にならないってことなのでは
使える使えないじゃなくて、1000行ったから使ったんだから許してやれよ
そういう遊び心結構好きよ
遊ぶのはいいけどいちいち報告に来るのはガキっぽいなって
それはそっちがおっさんなだけやろ笑
ジェネレーションギャップだな笑笑
他の板みたいにまったりできないもんかねぇ
ほんま糞の掃き溜めみてーな場所になっちまったな、別に報告くらい好きにさせときゃええのによっぽど余裕が無かったんだろうな