相手のメフィストがヒュブリーデとシルバートーム発動する場面死ぬほど見飽きた
メギド1体につきオーブは1個しか持てないって知ってる?
メフィ入れるならME目当てのリーダー採用だろうし、MEで1/3の確率で状態異常無効かかるのにシルバートーム待たせてる人なんておるん??
俺は足が早いアリトンにトームだな
しょせんは3分の1だぞ
メフィでも3分の1なんだからふつーにトーム入れてるなんならイービルアイとかも来るしメフィLならアリトンにエージェントよりトームでもいい気がする
2312そういうの簡単に出すなモラルの問題だ
2312「バカにバカと言って何が悪い」じゃないが少なくとも言い方というか配慮は必要だったわそもそも最近よく出没している荒らしの可能性が高いのに触れるべきではないわな
相手のメフィストがヒュブリーデとシルバートーム発動する場面死ぬほど見飽きた
メギド1体につきオーブは1個しか持てないって知ってる?
メフィ入れるならME目当てのリーダー採用だろうし、MEで1/3の確率で状態異常無効かかるのにシルバートーム待たせてる人なんておるん??
俺は足が早いアリトンにトームだな
しょせんは3分の1だぞ
メフィでも3分の1なんだからふつーにトーム入れてる
なんならイービルアイとかも来るし
メフィLならアリトンにエージェントよりトームでもいい気がする
2312
そういうの簡単に出すな
モラルの問題だ
2312
「バカにバカと言って何が悪い」じゃないが少なくとも言い方というか配慮は必要だったわ
そもそも最近よく出没している荒らしの可能性が高いのに触れるべきではないわな