優秀賞取ってホント人増えたっぽいな初期メンが3人以上で組んでいる人とかなりマッチするようになった
今が勝ち星増やすチャンスだなだいぶ降参しない雑魚が混ざって苛々度合いが緩和されている
洗礼を与えてやりまくるのだ
そしてまた過疎る
なんか余裕で35連勝まで来た取り敢えず名前を初心者向けに変えるべきかあまりにボコされたらやる気無くなりそうだし
①手抜く方が失礼②甘やかしてそれで通じると思って成長できなくなる③俺が手心加えてもどうせ他に食われる④どの道洗礼受けて心が折れない人しか生き残らないどう考えても全力でボコって餌にするのが礼儀です
それもそうだな俺も初期の頃ボコされたし
そして過疎る
過疎過疎言うだけ無駄やん幾ら盛況になろうが過疎ろうがまず自分のモチベが全てだし飽きたらどんなに覇権になろうと関係ないし 過疎になるのが自分のモチベより後ならいいわ
過疎ったらNPCと当たるの20秒くらいに短縮させればいいNPCと当たっても新規と当たってもカスピにあたっても1勝は1勝だからなこんな懲罰終わらせる絶好機逃したら損だろう 早く皆で1000勝してお勤め終了しよう
寧ろ最初からNPCとだけ当たるモードとか作ればいいのでは最初から1000勝して終わり勢が嫌な思いをしなくていい&そいつ等が文句を言わなくなるから一石二鳥だ
>NPCとだけ当たるモードコンボの練習にもなるし良いなそれ
それってメギクエでよくない?
ステータス違うしbgm解放できないじゃん
優秀賞取ってホント人増えたっぽいな
初期メンが3人以上で組んでいる人とかなりマッチするようになった
今が勝ち星増やすチャンスだな
だいぶ降参しない雑魚が混ざって苛々度合いが緩和されている
洗礼を与えてやりまくるのだ
そしてまた過疎る
なんか余裕で35連勝まで来た
取り敢えず名前を初心者向けに変えるべきか
あまりにボコされたらやる気無くなりそうだし
①手抜く方が失礼
②甘やかしてそれで通じると思って成長できなくなる
③俺が手心加えてもどうせ他に食われる
④どの道洗礼受けて心が折れない人しか生き残らない
どう考えても全力でボコって餌にするのが礼儀です
それもそうだな
俺も初期の頃ボコされたし
そして過疎る
過疎過疎言うだけ無駄やん
幾ら盛況になろうが過疎ろうがまず自分のモチベが全てだし
飽きたらどんなに覇権になろうと関係ないし 過疎になるのが自分のモチベより後ならいいわ
過疎ったらNPCと当たるの20秒くらいに短縮させればいい
NPCと当たっても新規と当たってもカスピにあたっても1勝は1勝だからな
こんな懲罰終わらせる絶好機逃したら損だろう 早く皆で1000勝してお勤め終了しよう
寧ろ最初からNPCとだけ当たるモードとか作ればいいのでは
最初から1000勝して終わり勢が嫌な思いをしなくていい
&そいつ等が文句を言わなくなるから一石二鳥だ
>NPCとだけ当たるモード
コンボの練習にもなるし良いなそれ
それってメギクエでよくない?
ステータス違うしbgm解放できないじゃん