共襲始まるとコロシアムに人いなくなるから寂しい
今だけ今だけ。3日くらいすると共襲に飽きて戻ってくるやつもいるって。ソースは我(6枚目開けたあたりで飽きる)
なんか対戦相手にNPC追加されて…ない……?かなり時間待ってからマッチするのが大抵ネルガルやパイモンのテンプレPTで動きもなかなか手強いんだけど、フォトン選びの速さがオート並みに早いし、こっちの取り方見てないような変な感じがする
コロシアムに人いない時に生成されるNPCだね、一定時間接続してマッチングしなかった時に出てくる一番最後に対戦したPTだったかの法則で人がいない時、オートで戦う再現PTが出てくるようになってる
まじすか…追い詰めても降参しないし不気味に思ってましたオートPTでもアクィエルパの嫌らしい動き再現する辺り、今後の本編にもこういう動きが導入されたらと思うと恐ろしいです
オーブ使わないから当たったらラッキー一勝って思ってた
勝ち数上げるなら結構チャンスよ
共襲始まるとコロシアムに人いなくなるから寂しい
今だけ今だけ。3日くらいすると共襲に飽きて戻ってくるやつもいるって。
ソースは我(6枚目開けたあたりで飽きる)
なんか対戦相手にNPC追加されて…ない……?
かなり時間待ってからマッチするのが大抵ネルガルやパイモンのテンプレPTで動きもなかなか手強いんだけど、フォトン選びの速さがオート並みに早いし、こっちの取り方見てないような変な感じがする
コロシアムに人いない時に生成されるNPCだね、一定時間接続してマッチングしなかった時に出てくる
一番最後に対戦したPTだったかの法則で人がいない時、オートで戦う再現PTが出てくるようになってる
まじすか…追い詰めても降参しないし不気味に思ってました
オートPTでもアクィエルパの嫌らしい動き再現する辺り、今後の本編にもこういう動きが導入されたらと思うと恐ろしいです
オーブ使わないから当たったらラッキー一勝って思ってた
勝ち数上げるなら結構チャンスよ