うちのアリトンさ、昨日今日でキラスナ半分も成功してないんだよね今日なんか5連続失敗するし…確率低いグシオンの睡眠はめちゃくちゃ入るのに…
アリトンたまに風邪引いた?ってくらい外すよね。いっつもつれ回してごめんなーと言いながらずっとPTに入れてる。
相手のネズミとフォトン破壊と睡眠は+20%くらいバフかかってるからな
だけどアリトン無しでいくのは怖いから結局連れてくんだよね
確率高い奴が外れて確率が低いの奴が当たる、ポケモンかな?
相手がシルバートーンとか持ってる可能性
下にあるアクィ奥義の話だと4割ないのにやたらトーム役が止まるのはなぜなのかしらね
そういやシルバートームは破壊耐性オーブだったな。ちなみにアナーケンは無効表記になりますのでバーストの子に当ててなんかおかしいなと思ったらそういうことだね。
木主ですけど最初の1人は不明だけど2~5人目はトームアナーケンじゃないのは確認出来ましただから何だって話ですね余計悲しくなるだけです
どんまいアリトンも風邪引くんだよきっと
バーストだと一応アテルラナの可能性はある数はかなり少ないと思うけど
ありがとが足りないからだゾもっとアリトンに感謝しろ
感謝するから相応の活躍頼むで
うちのアリトンさ、昨日今日でキラスナ半分も成功してないんだよね
今日なんか5連続失敗するし…
確率低いグシオンの睡眠はめちゃくちゃ入るのに…
アリトンたまに風邪引いた?ってくらい外すよね。
いっつもつれ回してごめんなーと言いながらずっとPTに入れてる。
相手のネズミとフォトン破壊と睡眠は+20%くらいバフかかってるからな
だけどアリトン無しでいくのは怖いから結局連れてくんだよね
確率高い奴が外れて確率が低いの奴が当たる、ポケモンかな?
相手がシルバートーンとか持ってる可能性
下にあるアクィ奥義の話だと4割ないのにやたらトーム役が止まるのはなぜなのかしらね
そういやシルバートームは破壊耐性オーブだったな。
ちなみにアナーケンは無効表記になりますのでバーストの子に当ててなんかおかしいなと思ったらそういうことだね。
木主ですけど最初の1人は不明だけど2~5人目はトームアナーケンじゃないのは確認出来ました
だから何だって話ですね
余計悲しくなるだけです
どんまい
アリトンも風邪引くんだよきっと
バーストだと一応アテルラナの可能性はある
数はかなり少ないと思うけど
ありがとが足りないからだゾ
もっとアリトンに感謝しろ
感謝するから相応の活躍頼むで