クッソ無様な切断だな
いちいち晒して慰めてもらおうとするほうが無様だよ
パイモンラッシュやるなら二バス抜いてデカラビア入れろ、んで列凍結は二人もいらんからアスタロト抜いてウァサゴ入れろ後切断するくらいなら降参しろ
慰めなんか求めてないよ
切断にイラつくのは分かるけどさっさと忘れてしまうのがいいよ相手はなんとも思ってないんだからカッカするだけ損や
悔しいのうwww
画像だけだとてっきり三人で来ちゃったのかと思った
ここで晒すなTwitterにでもやってなさい
晒しまでやってんのかよどんだけ切断されたのが悔しかったんだ
晒した上に偉そうに編成批判はひでぇな
ネームはソロモンにかぎるな
かく言う君のネルガル編成も今主流の状態異常に対してノーマークすぎるけどねww貴重な一勝おめでとうw真面目に、切断する方もダメだけど晒すのは人外的だし、相手の編成批判ですか…お前の編成も批判してあげようか
リリムR多分カラミティとかシェルドレかなユフィプロデューサーに変えろ持ってないからできない?相手もデカラビアとウァサゴ持ってないから出来なかったんだろうよ俺はPVP上級者だ!と思って偉そうにするのはさすがに同意できませんねぇ
なんで晒されたわけでもねーやつがヒートアップしてんだよ…それはともかく晒すのは人外的?ってのはわかんねぇな切断した奴なんて晒しでいいだろ
切断した方も悪いし公式で晒す方も悪い
私刑を公式でやるなボケ
そうか、確かにこんな所で晒すのは場違いだったわなんか荒らしちゃってごめんな
謝罪軽っw
木主も一部擁護派のコメント見ると気分悪くなるわ相手も悪いけど、ここで晒すのも悪い擁護する必要は全くないね
パイモンパ使うやつなんて雑魚狩り専門だし晒されて当然だよね
切断よりここで晒す方がタチが悪い
自演かな?そんなこといったらネルゼパもつまらん編成だぞ
両方とも雑魚狩りパやんか
貫通MEを踏めるベルおじが新しく追加され、日夜研究されてるネルガルパメンツがずっと変わることなく今も昔も雑魚ソロモンを狩り続けるだけの化石のパイモンパどう考えてもパイモンパの方がつまらんわ同列に語るなやカスピで轢き潰す度にため息でるわ
どっちもつまらんわpvpやめろカス
どっちも現環境では過去のものだわw早く環境に追いついてこいよあ、カスピ持ってない?PVPし続けるなら課金するか気合で引け
パイモンパもネルガルパも単体特化だろ?前後列でアタッカー振られたら、両方とも脆いファイター主体だから一瞬で溶かされるぞRバルバルRクロケルアスラ協奏なんかは最悪マッチングやな
ネルガルにCカスピ+ベルおじやぞエアプがバレんうちにさっさとpvp引退しとけ
日夜研究されてるか?w
この人切断常習犯ですねw確かウァラクパも使ってたはずそっちは化石ですらないんだけどね
クッソ無様な切断だな
いちいち晒して慰めてもらおうとするほうが無様だよ
パイモンラッシュやるなら二バス抜いてデカラビア入れろ、んで列凍結は二人もいらんからアスタロト抜いてウァサゴ入れろ後切断するくらいなら降参しろ
慰めなんか求めてないよ
切断にイラつくのは分かるけどさっさと忘れてしまうのがいいよ
相手はなんとも思ってないんだからカッカするだけ損や
悔しいのうwww
画像だけだとてっきり三人で来ちゃったのかと思った
ここで晒すな
Twitterにでもやってなさい
晒しまでやってんのかよ
どんだけ切断されたのが悔しかったんだ
晒した上に偉そうに編成批判はひでぇな
ネームはソロモンにかぎるな
かく言う君のネルガル編成も今主流の状態異常に対してノーマークすぎるけどねww
貴重な一勝おめでとうw
真面目に、切断する方もダメだけど晒すのは人外的だし、相手の編成批判ですか…
お前の編成も批判してあげようか
リリムR多分カラミティとかシェルドレかな
ユフィプロデューサーに変えろ
持ってないからできない?相手もデカラビアとウァサゴ持ってないから出来なかったんだろうよ
俺はPVP上級者だ!と思って偉そうにするのはさすがに同意できませんねぇ
なんで晒されたわけでもねーやつがヒートアップしてんだよ…それはともかく晒すのは人外的?ってのはわかんねぇな切断した奴なんて晒しでいいだろ
切断した方も悪いし公式で晒す方も悪い
私刑を公式でやるなボケ
そうか、確かにこんな所で晒すのは場違いだったわなんか荒らしちゃってごめんな
謝罪軽っw
木主も一部擁護派のコメント見ると気分悪くなるわ
相手も悪いけど、ここで晒すのも悪い
擁護する必要は全くないね
パイモンパ使うやつなんて雑魚狩り専門だし晒されて当然だよね
切断よりここで晒す方がタチが悪い
自演かな?
そんなこといったらネルゼパもつまらん編成だぞ
両方とも雑魚狩りパやんか
貫通MEを踏めるベルおじが新しく追加され、日夜研究されてるネルガルパ
メンツがずっと変わることなく今も昔も雑魚ソロモンを狩り続けるだけの化石のパイモンパ
どう考えてもパイモンパの方がつまらんわ同列に語るなや
カスピで轢き潰す度にため息でるわ
どっちもつまらんわpvpやめろカス
どっちも現環境では過去のものだわw
早く環境に追いついてこいよ
あ、カスピ持ってない?PVPし続けるなら課金するか気合で引け
パイモンパもネルガルパも単体特化だろ?
前後列でアタッカー振られたら、両方とも脆いファイター主体だから一瞬で溶かされるぞ
RバルバルRクロケルアスラ協奏なんかは最悪マッチングやな
ネルガルにCカスピ+ベルおじやぞ
エアプがバレんうちにさっさとpvp引退しとけ
日夜研究されてるか?w
この人切断常習犯ですねw
確かウァラクパも使ってたはず
そっちは化石ですらないんだけどね