!お試し!クラススタイル全員バラバラ3対3バトルパーティー! 開催日 今日22時から23時まで 部屋番号 3330、3331、3332、もしも足りなければ以下連番【ルール】・メギドは3人まで・ラッシュ、カウンター、バーストのすべてを入れる・ファイター、スナイパー、トルーパーのすべてを入れる・オーブはRオーブまで・配信、録画は今回は無しお試しなのでさっと始まってさっと終わります、軽い気持ちでどうぞよろしくお願いします
せんせー!EXはなしってことでオッケーですかー!
はい!EXは有りにしてしまうと何人か異様に強くなってしまうキャラがいますのでオーブはRまでです
開始ですよろしくお願いします
再戦したパイモンLの方すみませんスマホの電源がスッとおちてしまった…
誰もME踏めなくてたーのしーーー!!
推しばっかだけどシナジー#とはの束縛系男子をブン回せてたのたーーーのしーーーーー!!!
フォラスとアドラメ装備ウェパル許さねえからな…まあ一部の人はともかく結構楽しかったです!メフィストが風邪で欠席してるPTは笑いましたw少人数だとやはりネズミ凍結睡眠が無法だと改めて感じますね…
レギュレーション違反わりと多かったな…という自分もEXオーブとかスナイパー不在PTとか割と組んじゃってました。アレコレしてる内に頭から抜けてしまって申し訳ない…ボムパでスナイパー不在は自分です。ほんとすみません…
遅れましたが終了です!ありがとうございました!わりとちゃんとそれなりの戦いができるかな?という感じが個人的にはしましたがいかがでしたでしょうか七章一節のかわいこちゃんたくさん使えて楽しかった主催より
お疲れ様でしたー少人数でもシナジー(状態異常やバリアを如何に活かすかみたいな感じで)を考えて組まれたPTが多くて楽しかったです!
人も結構いらっしゃった感じがしますし、ある程度楽しくやっていただけたようで何よりですレギュ違反も、まあ、結構くんでるうちにどっかこっかすっぽぬけるんですよねぇw 自分も一回くらいうっかりSRオーブとか入れてなかっただろうかという気持ちで一杯です
爆裂にオモイモンPT組もうとしたらアマイモンとティアマトがダダかぶりで断念した
コンセプトPT作ろうとして断念わかるw本当はカスピバラムアマイモンがよかったけど被るやん!ってなってオロバスさんに出張いただいたわ。束縛は正義
フォラスナベリウスはオーブぽんぽこ使えるのがやっぱり強いなって印象かなーそれ以外は趣味で固めてたりしたから中々楽しかったただ、執念で繋げた最終ターン奥義でキメようとしてたところにアタック一個もないのは泣きそうになった(無関係
苦心して組み上げた編成をリリムに蹂躙されて辛かった(こなみオーブは安定のシルバートームとイービルアイに残党兵ネズミ化させられてもアタック連打で食い破るんだよ!
!お試し!クラススタイル全員バラバラ3対3バトルパーティー!
開催日 今日22時から23時まで
部屋番号 3330、3331、3332、もしも足りなければ以下連番
【ルール】
・メギドは3人まで
・ラッシュ、カウンター、バーストのすべてを入れる
・ファイター、スナイパー、トルーパーのすべてを入れる
・オーブはRオーブまで
・配信、録画は今回は無し
お試しなのでさっと始まってさっと終わります、軽い気持ちでどうぞ
よろしくお願いします
せんせー!EXはなしってことでオッケーですかー!
はい!EXは有りにしてしまうと何人か異様に強くなってしまうキャラがいますのでオーブはRまでです
開始ですよろしくお願いします
再戦したパイモンLの方すみませんスマホの電源がスッとおちてしまった…
誰もME踏めなくてたーのしーーー!!
推しばっかだけどシナジー#とはの束縛系男子をブン回せてたのたーーーのしーーーーー!!!
フォラスとアドラメ装備ウェパル許さねえからな…まあ一部の人はともかく結構楽しかったです!メフィストが風邪で欠席してるPTは笑いましたw少人数だとやはりネズミ凍結睡眠が無法だと改めて感じますね…
レギュレーション違反わりと多かったな…という自分もEXオーブとかスナイパー不在PTとか割と組んじゃってました。アレコレしてる内に頭から抜けてしまって申し訳ない…ボムパでスナイパー不在は自分です。ほんとすみません…
遅れましたが終了です!ありがとうございました!
わりとちゃんとそれなりの戦いができるかな?という感じが個人的にはしましたがいかがでしたでしょうか
七章一節のかわいこちゃんたくさん使えて楽しかった主催より
お疲れ様でしたー少人数でもシナジー(状態異常やバリアを如何に活かすかみたいな感じで)を考えて組まれたPTが多くて楽しかったです!
人も結構いらっしゃった感じがしますし、ある程度楽しくやっていただけたようで何よりです
レギュ違反も、まあ、結構くんでるうちにどっかこっかすっぽぬけるんですよねぇw
自分も一回くらいうっかりSRオーブとか入れてなかっただろうかという気持ちで一杯です
爆裂にオモイモンPT組もうとしたらアマイモンとティアマトがダダかぶりで断念した
コンセプトPT作ろうとして断念わかるw
本当はカスピバラムアマイモンがよかったけど被るやん!ってなってオロバスさんに出張いただいたわ。束縛は正義
フォラスナベリウスはオーブぽんぽこ使えるのがやっぱり強いなって印象かなー
それ以外は趣味で固めてたりしたから中々楽しかった
ただ、執念で繋げた最終ターン奥義でキメようとしてたところにアタック一個もないのは泣きそうになった(無関係
苦心して組み上げた編成をリリムに蹂躙されて辛かった(こなみ
オーブは安定のシルバートームとイービルアイに残党兵
ネズミ化させられてもアタック連打で食い破るんだよ!