今日同じ対面で3回負けてやりたくない気持ちは分かるけど開幕切断するのはやめてくんない?3回目の最後も切断逃げしたよな?運営も切断に対して何らかの制裁加えないと切断ゲーになっちまうぞ
そういう奴に限ってソロモンって名前なのがまたムカつくところクソロモンの間違いじゃないのか?www
故意に切断した人タイトルに戻された不具合の人電池切れ起こしたウッカリな人電話がかかって来た間の悪い人…切断厨だけにピンポイントで制裁を!ってのは難しいよね
そう考えるとそうだよなぁせめてムービー中に降参できるようにしてほしい
2019の言ってるようにするだけでだいぶ変わるしこれと似た意見はずっと前から出てるのに、頑なにやらない理由は何だろう…技術的に難しかったりするのかな?
初手グラディもちが寝たら大体終わりなのにグシが初めに動くからそこから先見る必要がないんだよなぁまぁ相手にカスピいなければ3ターン目まで粘って巻き返せるけど
協奏相手に感電めまい外して演奏会眺めてるの悪ぃ、やっぱつれぇわ…
故意に切断した人タイトルに戻された不具合の人電池切れ起こしたウッカリな人電話がかかって来た間の悪い人切断厨だけにピンポイントで制裁ってのは難しいだからどの対戦ゲームもどんな理由でも回線落ちしたらペナルティを与えるようになっている、アプリのバグとかで落ちるのはしょうがないというのはわかるけど電池切れたかもとか電話かかってきたとかそんなもん全部ペナルティでいい
他ゲーだと通信切れたらさっさとNPCに切り替えるとかあるのにメギドは何にもない切断された側がずっと待たされるだけ運営が手を付ける気ないから改善は殆ど期待できないのが残念だなあ
今日同じ対面で3回負けてやりたくない気持ちは分かる
けど開幕切断するのはやめてくんない?
3回目の最後も切断逃げしたよな?
運営も切断に対して何らかの制裁加えないと切断ゲーになっちまうぞ
そういう奴に限ってソロモンって名前なのがまたムカつくところ
クソロモンの間違いじゃないのか?www
故意に切断した人
タイトルに戻された不具合の人
電池切れ起こしたウッカリな人
電話がかかって来た間の悪い人
…切断厨だけにピンポイントで制裁を!ってのは難しいよね
そう考えるとそうだよなぁ
せめてムービー中に降参できるようにしてほしい
2019の言ってるようにするだけでだいぶ変わるしこれと似た意見はずっと前から出てるのに、頑なにやらない理由は何だろう…技術的に難しかったりするのかな?
初手グラディもちが寝たら大体終わりなのにグシが初めに動くからそこから先見る必要がないんだよなぁ
まぁ相手にカスピいなければ3ターン目まで粘って巻き返せるけど
協奏相手に感電めまい外して演奏会眺めてるの悪ぃ、やっぱつれぇわ…
故意に切断した人
タイトルに戻された不具合の人
電池切れ起こしたウッカリな人
電話がかかって来た間の悪い人
切断厨だけにピンポイントで制裁ってのは難しい
だからどの対戦ゲームもどんな理由でも回線落ちしたらペナルティを与えるようになっている、アプリのバグとかで落ちるのはしょうがないというのはわかるけど電池切れたかもとか電話かかってきたとかそんなもん全部ペナルティでいい
他ゲーだと通信切れたらさっさとNPCに切り替えるとかあるのにメギドは何にもない
切断された側がずっと待たされるだけ
運営が手を付ける気ないから改善は殆ど期待できないのが残念だなあ