何かちょっと荒れてるとこ悪いけどキマリス杯しない?皆のつよーーーいのだしてるキマリスパを見たいったら見たいキマリスに限らずイベ配布L杯とかしてみたい
イベ配布L杯もいいね楽しそう。普段やらないことをやるのって楽しいよな。思い立ったらやってみちゃおうぜ。キマリスかわいいしつよーいからな。……まあ、自分実はキマリス使ったことないけど……
ユーザー側であれこれ配慮や制限してやらないとこれっぽっちも体現できない多様性()
キマリスリーダーはいかすのが難しそうだなMEの暗闇ガチャなどで時間稼ぎしつつ勝利を狙う動きになるのかな
ノクバしてから覚醒スキル連打するのがキマリス活かしたパーティのイメージだった
いや、リーダーとなるとMEもいかしたいなって思ってでも自身の単体ダメージも上がるから下手なこと考えず覚醒スキル連打を狙うの方がいいのか
ハックカスピアリトンにキマリス入れてもいいのかと言うかその3人禁止しないと意味なしになりそうイベ配布の時点でハック入るしそれ縛り対象にしたらナンセンスとして
きぬしですごめんキマリス杯って書いたけどイメージFB祭りみたいな感じでキマリス覚醒スキル祭りを考えてたわ例えばキマリス奥義からのCカスピS連打みたいなのもキマリス運用だと思うけどあくまでキマリス自身がつよーいのだできるPTをみたいなあと思って書き込みました
ガチパありでキマリス入れる縛りで、キマリス落ちたら負けルールはドS&M的面白さありそうHP1200弱のキマリスをいかに守って行くか最速で落とせるかを競ってみるのも一興
キマリスは俺が守る杯は素早さ盛ったアムちゃんとかリブラに超お祈りとかありがとアリトン(ただし列攻撃は無理)あたりが必要になってくるだろうなというのが最近キマリスL使ってるものとしての感想ですキマリスはつよーいけど儚いのだ…
キマリスの儚さはルールを考える上で問題になりそうだな守る杯みたいなのは逆に考えるんだ的発想で面白い
ノンタゲになるとおおむねキマリスに飛んでいくと思うからキマリスにシェルドレなりなんなりでバリア貼ってあげるのはいると思うでも今回はやれるならFB祭の教官みたいな扱いをしてもらうのがいいのかなーと思ってたよキマリスwithガチメギドみたいな守る杯は別部屋かな
じゃあ例えば相手のキマリスを落としたら負けみたいなのはどうだろう 先にキマリス以外のメンバー全員落とせたら勝ちみたいな…キマリスは好きなだけ暴れられるし、安易に列&全体攻撃できないからおそるおそるジェンガ崩していくみたいな感じ
あくまでキマリスを軸にして特性を生かしつつ勝ちに行くのかいっそキマリス以外は盾とサポしか返済できないとか?
キマリス倒したら負けのキマリスジェンガはいい気がするゲージ加速ラッシュとか列ドーンとか全体化あたりがおよそだめになるはずだから一試合一試合が各個撃破、読みが慎重になってすごい長くなりそうキマリスメイン、キマリスを輝かせるための編成を目的とするなら特に制限はしなくていいと思ってる
リーダーのキマリス以外全員スナイパー編成で、自分と相手のキマリスが一体一体スナイパーを狩っていくのを眺めるのとかも楽しそう
何かちょっと荒れてるとこ悪いけどキマリス杯しない?皆のつよーーーいのだしてるキマリスパを見たいったら見たい
キマリスに限らずイベ配布L杯とかしてみたい
イベ配布L杯もいいね楽しそう。普段やらないことをやるのって楽しいよな。
思い立ったらやってみちゃおうぜ。キマリスかわいいしつよーいからな。
……まあ、自分実はキマリス使ったことないけど……
ユーザー側であれこれ配慮や制限してやらないとこれっぽっちも体現できない多様性()
キマリスリーダーはいかすのが難しそうだなMEの暗闇ガチャなどで時間稼ぎしつつ勝利を狙う動きになるのかな
ノクバしてから覚醒スキル連打するのがキマリス活かしたパーティのイメージだった
いや、リーダーとなるとMEもいかしたいなって思って
でも自身の単体ダメージも上がるから下手なこと考えず覚醒スキル連打を狙うの方がいいのか
ハックカスピアリトンにキマリス入れてもいいのかと言うかその3人禁止しないと意味なしになりそう
イベ配布の時点でハック入るしそれ縛り対象にしたらナンセンスとして
きぬしです
ごめんキマリス杯って書いたけどイメージFB祭りみたいな感じでキマリス覚醒スキル祭りを考えてたわ
例えばキマリス奥義からのCカスピS連打みたいなのもキマリス運用だと思うけどあくまでキマリス自身がつよーいのだできるPTをみたいなあと思って書き込みました
ガチパありでキマリス入れる縛りで、キマリス落ちたら負けルールはドS&M的面白さありそう
HP1200弱のキマリスをいかに守って行くか最速で落とせるかを競ってみるのも一興
キマリスは俺が守る杯は素早さ盛ったアムちゃんとかリブラに超お祈りとかありがとアリトン(ただし列攻撃は無理)あたりが必要になってくるだろうなというのが最近キマリスL使ってるものとしての感想です
キマリスはつよーいけど儚いのだ…
キマリスの儚さはルールを考える上で問題になりそうだな
守る杯みたいなのは逆に考えるんだ的発想で面白い
ノンタゲになるとおおむねキマリスに飛んでいくと思うからキマリスにシェルドレなりなんなりでバリア貼ってあげるのはいると思う
でも今回はやれるならFB祭の教官みたいな扱いをしてもらうのがいいのかなーと思ってたよ
キマリスwithガチメギドみたいな守る杯は別部屋かな
じゃあ例えば相手のキマリスを落としたら負けみたいなのはどうだろう 先にキマリス以外のメンバー全員落とせたら勝ちみたいな…
キマリスは好きなだけ暴れられるし、安易に列&全体攻撃できないからおそるおそるジェンガ崩していくみたいな感じ
あくまでキマリスを軸にして特性を生かしつつ勝ちに行くのか
いっそキマリス以外は盾とサポしか返済できないとか?
キマリス倒したら負けのキマリスジェンガはいい気がする
ゲージ加速ラッシュとか列ドーンとか全体化あたりがおよそだめになるはずだから一試合一試合が各個撃破、読みが慎重になってすごい長くなりそう
キマリスメイン、キマリスを輝かせるための編成を目的とするなら特に制限はしなくていいと思ってる
リーダーのキマリス以外全員スナイパー編成で、自分と相手のキマリスが一体一体スナイパーを狩っていくのを眺めるのとかも楽しそう