クラススタイル全員バラバラ3対3とかなら結構いろいろできるしいろいろできなくていいかなとか思ったがハックドロマリウァプラとかでできることに気が付いてしまってだめだった
意外と何やっても地獄作れるよな。わかるよ。いっそフルオート……でも強いなそれ。
でもスキル食うし感電で死ぬから…いけるかなオーブもRまでだな…
たのしそうじゃん
RクロケルBグシオンとかで無理矢理協奏PT作れそう、初動遅いからあんまり強くはならなそうだけど
クロケルとグシオンはクラスが被ってるからできないかなアスラグシとかならokうーん意外とできそうかな?
22:52じゃないけど、言われてあーそっかそっかしたファイタースナイパートルーパー全積みでラッシュカウンターバーストも全積みか協奏ってそういえばファイターいないんだっけ……
楽しそう。是非やってみたい
クラススタイル全員バラバラ3対3とかなら結構いろいろできるしいろいろできなくていいかなとか思ったがハックドロマリウァプラとかでできることに気が付いてしまってだめだった
意外と何やっても地獄作れるよな。わかるよ。
いっそフルオート……でも強いなそれ。
でもスキル食うし感電で死ぬから…いけるかな
オーブもRまでだな…
たのしそうじゃん
RクロケルBグシオンとかで無理矢理協奏PT作れそう、初動遅いからあんまり強くはならなそうだけど
クロケルとグシオンはクラスが被ってるからできないかな
アスラグシとかならok
うーん意外とできそうかな?
22:52じゃないけど、言われてあーそっかそっかした
ファイタースナイパートルーパー全積みでラッシュカウンターバーストも全積みか
協奏ってそういえばファイターいないんだっけ……
楽しそう。是非やってみたい