ちょいと大会案の相談というか思いつきなんだけどさ。CVワンペアだと祖に偏るから序列ワンペア縛り(No.同じ祖と真のメギド含みのPT)の大会とかもどーかなーって考えてたりするんだ。でも祖22がイポスで真22がカスピということに気付いてしまってだな。ひょっとしてCVよりやばい?
出落ちしてる時点で計画倒れなのでは…w
それなwハックとフォラスとアリトンあたり同時編成禁止にすればイケるかなあと思ったけど、ハルファスアガリアレプトとかもNo.一緒なんだよねえ。地味~に闇を感じる。
ちょいと大会案の相談というか思いつきなんだけどさ。
CVワンペアだと祖に偏るから序列ワンペア縛り(No.同じ祖と真のメギド含みのPT)の大会とかもどーかなーって考えてたりするんだ。
でも祖22がイポスで真22がカスピということに気付いてしまってだな。ひょっとしてCVよりやばい?
出落ちしてる時点で計画倒れなのでは…w
それなw
ハックとフォラスとアリトンあたり同時編成禁止にすればイケるかなあと思ったけど、ハルファスアガリアレプトとかもNo.一緒なんだよねえ。地味~に闇を感じる。