対戦相手の姿が見えた途端ホーム画面に戻されたんだが⋯すまん協奏パの人これなんなんだろうな?おま環にしても今までなったことないし
メモリ不足とかかな自分も(PVPじゃないが)戦闘入った瞬間に落ちるとかよくある
あるあるアプデしてから、やたら落ちるよ「コイツ切断厨!」とかって勘違いした奴に晒されてないか心配
晒されるのが心配ならpvp中は適当な名前に変えるんだな勘違いや逆恨みする奴はどこにでも居るから自分で自衛しなよ
メモリ不足盲点だったちょっと整理するわけどなんか改めて最近の木とか見ると落ちるorホームに戻される人多いらしいねアプリ側にも問題ありそう晒されるのはめちゃくちゃ心にくるけど名前変えられるしあんまり意味ないんだよなむしろ晒した側のモラルが問われるまでない⋯?俺はそう思っちゃうわあと15:01さんが言う通り逆恨み勘違いは本当にどこにでもいるから心配だったら無難な名前編成変えも視野に入れたほうがいいね
ハックカスピやアクィエルばかり使ってる奴の名前にしておけばいいんじゃね晒されても自分じゃないしそいつの評価落ちても何のダメージもない人の名前使う奴が増えれば逆恨みが―論になって晒しの心配なく快適に切断しやすくなるし
17:25さんの名前教えてその名前でこれから潜るわ
コイツムカつくわと思う名前に改名したら同じ名前に当たったりして笑う
こういう人が居るから名前は当てにならないのか
エーケンとか大麻とか微妙に臭い奴をモジった奴に当たるが確信犯か?その方が元の奴は嫌われるんだなと分かるから成りすますより賢い気もするが
かまってランキング1位と逆恨みしそうなランキング1位の名前出すのはやめて差し上げろ
寧ろワンツーフィニッシュしてるだろそれ今のフリバに関すればもっと上は数名居るけどね
ご本人さんこの話題にもう気づいてらっしゃるみたい。アンテナ凄まじいわね
そりゃ板常駐してるのは言動から分かるでしょこの流れで出て来る嫌われる強者の名期待してたんだけど、その名前でまたかと思ったわ結局古参共の怨恨を現環境の愚痴にすら引き摺ってるのなそんな小さな箱庭がwと失笑ものだわ
召喚!来てくれ!本人!
俺の建てた木で争わないで⋯帰ってきて見たらなんかすごいことなってる申し訳ないがここじゃなく新しく木建てて話してくれ
売名してくれてありがとう泡沫ブログの閲覧者増やしてくれてありがとうぐらいにしかダメージ入ってないんじゃねえかな・・・
対戦相手の姿が見えた途端ホーム画面に戻されたんだが⋯すまん協奏パの人
これなんなんだろうな?おま環にしても今までなったことないし
メモリ不足とかかな
自分も(PVPじゃないが)戦闘入った瞬間に落ちるとかよくある
あるある
アプデしてから、やたら落ちるよ
「コイツ切断厨!」とかって勘違いした奴に晒されてないか心配
晒されるのが心配ならpvp中は適当な名前に変えるんだな
勘違いや逆恨みする奴はどこにでも居るから自分で自衛しなよ
メモリ不足盲点だった
ちょっと整理するわ
けどなんか改めて最近の木とか見ると落ちるorホームに戻される人多いらしいね
アプリ側にも問題ありそう
晒されるのはめちゃくちゃ心にくるけど名前変えられるしあんまり意味ないんだよな
むしろ晒した側のモラルが問われるまでない⋯?俺はそう思っちゃうわ
あと15:01さんが言う通り逆恨み勘違いは本当にどこにでもいるから心配だったら無難な名前編成変えも視野に入れたほうがいいね
ハックカスピやアクィエルばかり使ってる奴の名前にしておけばいいんじゃね
晒されても自分じゃないしそいつの評価落ちても何のダメージもない
人の名前使う奴が増えれば逆恨みが―論になって晒しの心配なく快適に切断しやすくなるし
17:25さんの名前教えて
その名前でこれから潜るわ
コイツムカつくわと思う名前に改名したら同じ名前に当たったりして笑う
こういう人が居るから名前は当てにならないのか
エーケンとか大麻とか微妙に臭い奴をモジった奴に当たるが確信犯か?
その方が元の奴は嫌われるんだなと分かるから成りすますより賢い気もするが
かまってランキング1位と逆恨みしそうなランキング1位の名前出すのはやめて差し上げろ
寧ろワンツーフィニッシュしてるだろそれ
今のフリバに関すればもっと上は数名居るけどね
ご本人さんこの話題にもう気づいてらっしゃるみたい。アンテナ凄まじいわね
そりゃ板常駐してるのは言動から分かるでしょ
この流れで出て来る嫌われる強者の名期待してたんだけど、その名前でまたかと思ったわ
結局古参共の怨恨を現環境の愚痴にすら引き摺ってるのな
そんな小さな箱庭がwと失笑ものだわ
召喚!
来てくれ!本人!
俺の建てた木で争わないで⋯
帰ってきて見たらなんかすごいことなってる
申し訳ないがここじゃなく新しく木建てて話してくれ
売名してくれてありがとう泡沫ブログの閲覧者増やしてくれてありがとう
ぐらいにしかダメージ入ってないんじゃねえかな・・・