非戦を2回撃てたら実質勝ちだ!みたいな謎の目標立ててるとたのしいよね謎目標フリバ勢
フリアエか7おじ使えばゲージが4に…
きぬしんちにはフリアエがおらんのじゃ……おじさんは第一MEがアレなので、ただでさえ意味不明な速さのバラムが超加速するのが微妙によくわからない気持ちになるよ。具体的には相手が予防持ちとかだとイービルアイが間に合わなかったりとかするよ!!
謎に早いのすごくわかるでもあえてバラムを使うバラムチャレンジをやることあるよねー
バラム、なんか妙につれ回したくなるんだよないっそ悪ふざけでエージェント持たせようかと思ったことあるけど、落ちそうだしその加速になんの意味もなくて今日もオスカーをお守りに持たせている
非戦を2回撃てたら実質勝ちだ!みたいな謎の目標立ててるとたのしいよね
謎目標フリバ勢
フリアエか7おじ使えばゲージが4に…
きぬしんちにはフリアエがおらんのじゃ……
おじさんは第一MEがアレなので、ただでさえ意味不明な速さのバラムが超加速するのが微妙によくわからない気持ちになるよ。具体的には相手が予防持ちとかだとイービルアイが間に合わなかったりとかするよ!!
謎に早いのすごくわかる
でもあえてバラムを使うバラムチャレンジをやることあるよねー
バラム、なんか妙につれ回したくなるんだよな
いっそ悪ふざけでエージェント持たせようかと思ったことあるけど、落ちそうだしその加速になんの意味もなくて今日もオスカーをお守りに持たせている