ミラティブで相手への暴言吐きながら配信してる奴いるんだけど、注意換気としてここで名前とか貼ったほうがええんかな
何百何千と見る配信とかならともかく場末の人の言動チェックとか何か意味はあるのかと愚痴くらい言わせとけばいいんじゃね報告されなければ気付く人二桁居るか程度の事なんか何の影響があると言うのか
なるほどたしかに そうしときます
味方が欲しいからチクりに来たんでしょそいつをお前らに叩かせて自分は高みの見物するつもりで
?
いや普通に晒してもいいでしょこっちも対策になるし名前変えられたら意味無いけど
ここは個人を晒す場ではないのでは?個人を晒すということ自体もあまりいい気持ちはしない
名前ここで知らせるの別に良くない?少なくとも配信自体は無断な訳だし、知らないうちに晒されてるほうがやだななんで愚痴言うのに勝手につきあわされなきゃいかんのか
君過去にもそうやって聞いてるよね、もうめんどいから晒したいなら晒せばいいじゃん、俺も配信に来てくれる人増えて得あるし
名前が気軽に変えられるシステムだから意味がないし、同名の別のプレイヤーがいた場合迷惑するからダメだよ
本人登場?本人もこう言ってることだしこれからは断り入れずに書いたら?名前じゃなくて、動画の場所とかなら他人と間違えられること無いと思うけど
それもそれっぽく言ってる他人の可能性があるしダメだろ
一回OKで名前出たらそこから怒涛の個人晒しと憂さ晴らしに個人名出すムーブが来そう出すの我慢する程ムカつくの3人ぐらい居るからその流れになっても構わないが
気持ちはわかるけど、公式掲示板では我慢してほしい。荒れに荒れて要望・提案掲示板に削除の要望を書きに行くことになりそう
確かにそっか。そうなっちゃったら面倒すぎるもんなツイッターかなんかでこっそり教えてくれー
ミラティブで相手への暴言吐きながら配信してる奴いるんだけど、注意換気としてここで名前とか貼ったほうがええんかな
何百何千と見る配信とかならともかく場末の人の言動チェックとか何か意味はあるのかと
愚痴くらい言わせとけばいいんじゃね
報告されなければ気付く人二桁居るか程度の事なんか何の影響があると言うのか
なるほどたしかに そうしときます
味方が欲しいからチクりに来たんでしょ
そいつをお前らに叩かせて自分は高みの見物するつもりで
?
いや普通に晒してもいいでしょ
こっちも対策になるし
名前変えられたら意味無いけど
ここは個人を晒す場ではないのでは?
個人を晒すということ自体もあまりいい気持ちはしない
名前ここで知らせるの別に良くない?
少なくとも配信自体は無断な訳だし、知らないうちに晒されてるほうがやだな
なんで愚痴言うのに勝手につきあわされなきゃいかんのか
君過去にもそうやって聞いてるよね、もうめんどいから晒したいなら晒せばいいじゃん、俺も配信に来てくれる人増えて得あるし
名前が気軽に変えられるシステムだから意味がないし、
同名の別のプレイヤーがいた場合迷惑するからダメだよ
本人登場?本人もこう言ってることだしこれからは断り入れずに書いたら?
名前じゃなくて、動画の場所とかなら他人と間違えられること無いと思うけど
それもそれっぽく言ってる他人の可能性があるしダメだろ
一回OKで名前出たらそこから怒涛の個人晒しと憂さ晴らしに個人名出すムーブが来そう
出すの我慢する程ムカつくの3人ぐらい居るからその流れになっても構わないが
気持ちはわかるけど、公式掲示板では我慢してほしい。荒れに荒れて要望・提案掲示板に削除の要望を書きに行くことになりそう
確かにそっか。そうなっちゃったら面倒すぎるもんな
ツイッターかなんかでこっそり教えてくれー