まじでこの時間帯切断多すぎて萎えるな、対面しただけで切断するくらいなら最初からやんなよ
しかも切断する奴に限ってモンモンとかソロモンとか当たり障りの無い名前にしてるのが一番腹立つ
嫌なら切断しろ
切断の速さ比べというわけか…不毛な争いやめろ
1戦目に辛勝してお互いパ変えて連続で当たって速攻切断されるとえ?ってなるお互い同じだったらまだ分かんだけどさ
わたしソロモンだけどいつも同じ構成だからたぶん特定されてる
即切断はアプリ落ちかもしれないし晒す人がいるから目立つ名前つけにくいのもあるだろ
たしかアプリ落ちたって木が立ってたからおま環で落ちてる人も居るかも
平日昼に対戦してないで仕事せえ
まじでこの時間帯切断多すぎて萎えるな、対面しただけで切断するくらいなら最初からやんなよ
しかも切断する奴に限ってモンモンとかソロモンとか当たり障りの無い名前にしてるのが一番腹立つ
嫌なら切断しろ
切断の速さ比べというわけか…
不毛な争いやめろ
1戦目に辛勝してお互いパ変えて連続で当たって速攻切断されるとえ?ってなる
お互い同じだったらまだ分かんだけどさ
わたしソロモンだけどいつも同じ構成だからたぶん特定されてる
即切断はアプリ落ちかもしれないし晒す人がいるから目立つ名前つけにくいのもあるだろ
たしかアプリ落ちたって木が立ってたからおま環で落ちてる人も居るかも
平日昼に対戦してないで仕事せえ