PVP継続してやってるの30人くらいしかいなくない?
俺とお前の二人だけだぞ?
30もいなくね?体感7人
苦労して戦術考えても使い捨てになっちまうのがつれぇわ
PVPで使われてるメギドなら30人くらい
ホントにそれくらいか数えてみたい
もしかすると、それ以下かもしれんよな
自分が普段潜ってない時間帯・曜日に活動してるプレイヤーもいるから自分とマッチしてないだけでもう少し人口多いはずだと信じたい
ひとクラス分いるかいないかって感じだよね
30人は多分いるだろうけど100人いるかと言われたら居ないだろうな…って感じ
ツイッターでアンケート取ってる人いたから見てくるといいよ優位性はともかく80はいるらしい
まぁ全体の13~20%だねあの結果なら時間帯でバラつくから体感少ないんでしょ
回答見るに100人前後って感じだけど、時間帯によってバラつくから結局のところね…。同じ人と5回連続で当たることが無くなるぐらいの人数が常にいてほしいぜ
PVPのイメージが恐いっていうのがTwitter上で多いからなぁ初心者は初心者でっていうのがあれば新規も安心してくれると思うけど
PVP継続してやってるの30人くらいしかいなくない?
俺とお前の二人だけだぞ?
30もいなくね?
体感7人
苦労して戦術考えても使い捨てになっちまうのがつれぇわ
PVPで使われてるメギドなら30人くらい
ホントにそれくらいか数えてみたい
もしかすると、それ以下かもしれんよな
自分が普段潜ってない時間帯・曜日に活動してるプレイヤーもいるから自分とマッチしてないだけでもう少し人口多いはずだと信じたい
ひとクラス分いるかいないかって感じだよね
30人は多分いるだろうけど100人いるかと言われたら居ないだろうな…って感じ
ツイッターでアンケート取ってる人いたから見てくるといいよ
優位性はともかく80はいるらしい
まぁ全体の13~20%だねあの結果なら
時間帯でバラつくから体感少ないんでしょ
回答見るに100人前後って感じだけど、時間帯によってバラつくから結局のところね…。同じ人と5回連続で当たることが無くなるぐらいの人数が常にいてほしいぜ
PVPのイメージが恐いっていうのがTwitter上で多いからなぁ
初心者は初心者でっていうのがあれば新規も安心してくれると思うけど