フルーレティは対人強くないわ微妙です
モーション長いから、連発すれば精神的ダメージは与えられるよ自分は先程、Cイポスリーダー(めまい無効ME)なのに3連続スキル詰まれる嫌がらせを受けたばかりだ
フルーレティ単体じゃ微妙だろうよそりゃ。パーティを教えたまえよパーティを。
フルーレティは現状何かのメタにはなり得ないから弱いと言う意味だと思うよカスピ対策とか言われているけども問題のカスピはメフィストLよりもイポスLの方が主流になっているからカスピメタになり得ないし他のパーティーのメタになるかと思えばラッシュ相手ではめまい入れるにも速度が足りない、ネルガルパだとそもそもアタックを使わない(ガミジンやコルソンをカバーとして入れる型なら有効、しかし最近は怠惰おじ&cゼパルの方が主流なのでやはりメタになり得ない)し、強いて言うなら協奏相手には効くとは思うけど協奏ってそこまで意識してメタるほどの相手では無いからね、今の所フルーレティはよくある初心者pvpパーティー(アムちゃんLのレラジェやマルコシアスで奥義ぶっぱする奴とかbフラウロスのアタックを強化して殴る奴とかその辺)いじめくらいしか出来ない感じ
一応20%アップME(カスピとか)とSSRオーブ乗せればバフォパにも先制取れるぞ
にもと言うかそもそもバフォパとかそんなに対戦頻度ないでしょ全く論点とズレた所で例外を出して来る典型
ごめん、23:08が何言ってるのかよく分からない00:38がラッシュ相手(話題上おそらくバフォパ)には速度が足りないって言うからやり方次第では先制出来るよ、と20:39は言ってるだけじゃないの?ちょっと反応過敏過ぎでは
対戦頻度が無いにしてもラッシュの中ではまだまだ現役レベルの強さがあるバフォパも含めて俺は速度が足りないと言ったんだけどね、全然論点はズレて無いし20:39は悪くないそれにカウンターが割りを喰らうようなメギドが登場すればまたバフォパも使う人が増えてくると思うし一応そういう芸当も出来るって話は頭に入れておいて損は無いと思うぞ
結局どれだけ手広い相手見れる有利付く編成に組み込めるかって話になるんだよねアフィカス、アクグシ、イポスパと比べた時、敢えてカスピリーダーでフルーレティ入れてそれが前記3編成と比べどれだけの所に居るかってのが全て決めて作るためにハック入れた時点でそれリーダー他でいいよねフォトン与える優先度3番目に落ちるよね、となり要は00:38の「今の所~」に落ち着いちゃう
将来的には分からないけど現時点ではそこまででもない、でいいでしょバフォパはイベ再々復刻でリブラ複数当たり前になり、現環境が1回蘇生食いしばり瀕死バリア取り柄の最初のツーパンで一人出落ち成立しにくくなってるから当面は逆風と言うかラッシュが復権するとしたら列攻撃出来る高速キャラとかだろうからオセも村長も過去の遺物になって30%+バリアとか蘇生とかで盛られたメギドが人権になるだけじゃねーかなあ
性能の話になると、どんな始まりでも最終的にCカスピに帰結しちゃうななんかもうどうしようもない気分になってくる
アフィカスわろた
フルーレティは対人強くないわ
微妙です
モーション長いから、連発すれば精神的ダメージは与えられるよ
自分は先程、Cイポスリーダー(めまい無効ME)なのに3連続スキル詰まれる嫌がらせを受けたばかりだ
フルーレティ単体じゃ微妙だろうよそりゃ。
パーティを教えたまえよパーティを。
フルーレティは現状何かのメタにはなり得ないから弱いと言う意味だと思うよ
カスピ対策とか言われているけども問題のカスピはメフィストLよりもイポスLの方が主流になっているからカスピメタになり得ないし他のパーティーのメタになるかと思えばラッシュ相手ではめまい入れるにも速度が足りない、ネルガルパだとそもそもアタックを使わない(ガミジンやコルソンをカバーとして入れる型なら有効、しかし最近は怠惰おじ&cゼパルの方が主流なのでやはりメタになり得ない)し、強いて言うなら協奏相手には効くとは思うけど協奏ってそこまで意識してメタるほどの相手では無いからね、今の所フルーレティはよくある初心者pvpパーティー(アムちゃんLのレラジェやマルコシアスで奥義ぶっぱする奴とかbフラウロスのアタックを強化して殴る奴とかその辺)いじめくらいしか出来ない感じ
一応20%アップME(カスピとか)とSSRオーブ乗せればバフォパにも先制取れるぞ
にもと言うかそもそもバフォパとかそんなに対戦頻度ないでしょ
全く論点とズレた所で例外を出して来る典型
ごめん、23:08が何言ってるのかよく分からない
00:38がラッシュ相手(話題上おそらくバフォパ)には速度が足りないって言うから
やり方次第では先制出来るよ、と20:39は言ってるだけじゃないの?
ちょっと反応過敏過ぎでは
対戦頻度が無いにしてもラッシュの中ではまだまだ現役レベルの強さがあるバフォパも含めて俺は速度が足りないと言ったんだけどね、全然論点はズレて無いし20:39は悪くない
それにカウンターが割りを喰らうようなメギドが登場すればまたバフォパも使う人が増えてくると思うし一応そういう芸当も出来るって話は頭に入れておいて損は無いと思うぞ
結局どれだけ手広い相手見れる有利付く編成に組み込めるかって話になるんだよね
アフィカス、アクグシ、イポスパと比べた時、敢えてカスピリーダーでフルーレティ入れて
それが前記3編成と比べどれだけの所に居るかってのが全て
決めて作るためにハック入れた時点でそれリーダー他でいいよね
フォトン与える優先度3番目に落ちるよね、となり要は00:38の「今の所~」に落ち着いちゃう
将来的には分からないけど現時点ではそこまででもない、でいいでしょ
バフォパはイベ再々復刻でリブラ複数当たり前になり、現環境が1回蘇生食いしばり瀕死バリア取り柄の最初のツーパンで一人出落ち成立しにくくなってるから当面は逆風と言うか
ラッシュが復権するとしたら列攻撃出来る高速キャラとかだろうから
オセも村長も過去の遺物になって30%+バリアとか蘇生とかで盛られたメギドが人権になるだけじゃねーかなあ
性能の話になると、どんな始まりでも最終的にCカスピに帰結しちゃうな
なんかもうどうしようもない気分になってくる
アフィカスわろた