フリバではやっぱり課金者向けなコンテンツなのは間違い無いと思うだって多様性こそが勝算のメギドにおいてキャラとオーブの少なさはそのまま勝算の少なさに繋がるからでも少なくとも1000勝するくらいなら根性でなんとかなるし指名チケでバフォメット取れるようになったので頑張ってほしい
>多様性こそが勝算のメギドほんとぉ?
無課金でもPVP向けのキャラ引ければいーだけよ課金の力は確かにあるけどね多様性こそが勝算〜はPVEの方が合ってるね
間違ってないけど、現状Cカスピは一人で勝算になると思うコロシアムで勝ちたいなら、次の指名チケでCカスピが交換できることを期待して、今回の指名チケでアリトンを交換して、 CメフィLカスピアリトンハックの準備をするのは悪くない気がする
持たざる者の流行の後追いは博打みたいなものだから自己判断で年末か新年に来るだろう〆チケは祖72人とオーブだけの奴でリジェネOKは次の7月待ちだろうし流石にそこまで待っていたらその時点の最適解が変わっている可能性もあるし
カスピとアリトンを上回る最適解…地獄しか見えない……
今月のサバトキャラがダメ無し感電カウンタースナイパーでアクィエルフルーレティとセットでどう対策してもめまいか感電にはなって貰うからな、は案外ありそうカスピ対策の序でに結構な勝ち筋キーキャラが潰されて結果アクィエルにハックカスピでよくね加速しそうだけど
PvPに嵌って勝ちたい層が新キャラ欲しがってガチャを回す。ソシャゲとしては正しい姿なんだよな……メギドラルの思う壺だぜ
実際Cカスピ以上に強力な性能って想像が付かんなぁ何が相手でもほぼ対応できるし
Cカス対策に思い付くの味方全体に防御貫通無効orスキルダメージ軽減を付与して庇う無視の覚醒減少ばら撒くことができるメギドとか……?
後列1回バリアがスキル1つで撒けるメギドとかいいんじゃないか
カスピより1だけ速くて列攻撃できる配布のおっさんがいるからバリアでもお祈りになってしまう…
1だけ速いって何だよ…バカか?もう笑うしかねー
スキル1つで後列2回バリアしかないな…
サキュバスCが男からの攻撃100減のME持ってくるの期待するしかないな
スキル一個で単体素早さ低下とかいいんでない
なにそのゴミスキル
ハックカスピの速さが運営による露骨な優遇枠だからなあ運営がカスピ以上のゴリ押し枠を出すのを期待するしかない
フリバではやっぱり課金者向けなコンテンツなのは間違い無いと思う
だって多様性こそが勝算のメギドにおいてキャラとオーブの少なさはそのまま勝算の少なさに繋がるから
でも少なくとも1000勝するくらいなら根性でなんとかなるし指名チケでバフォメット取れるようになったので頑張ってほしい
>多様性こそが勝算のメギド
ほんとぉ?
無課金でもPVP向けのキャラ引ければいーだけよ
課金の力は確かにあるけどね
多様性こそが勝算〜はPVEの方が合ってるね
間違ってないけど、現状Cカスピは一人で勝算になると思う
コロシアムで勝ちたいなら、次の指名チケでCカスピが交換できることを期待して、今回の指名チケでアリトンを交換して、 CメフィLカスピアリトンハックの準備をするのは悪くない気がする
持たざる者の流行の後追いは博打みたいなものだから自己判断で
年末か新年に来るだろう〆チケは祖72人とオーブだけの奴でリジェネOKは次の7月待ちだろうし
流石にそこまで待っていたらその時点の最適解が変わっている可能性もあるし
カスピとアリトンを上回る最適解…地獄しか見えない……
今月のサバトキャラがダメ無し感電カウンタースナイパーで
アクィエルフルーレティとセットでどう対策してもめまいか感電にはなって貰うからな、は案外ありそう
カスピ対策の序でに結構な勝ち筋キーキャラが潰されて結果アクィエルにハックカスピでよくね加速しそうだけど
PvPに嵌って勝ちたい層が新キャラ欲しがってガチャを回す。
ソシャゲとしては正しい姿なんだよな……
メギドラルの思う壺だぜ
実際Cカスピ以上に強力な性能って想像が付かんなぁ
何が相手でもほぼ対応できるし
Cカス対策に思い付くの味方全体に防御貫通無効orスキルダメージ軽減を付与して庇う無視の覚醒減少ばら撒くことができるメギドとか……?
後列1回バリアがスキル1つで撒けるメギドとかいいんじゃないか
カスピより1だけ速くて列攻撃できる配布のおっさんがいるからバリアでもお祈りになってしまう…
1だけ速いって何だよ…
バカか?もう笑うしかねー
スキル1つで後列2回バリアしかないな…
サキュバスCが男からの攻撃100減のME持ってくるの期待するしかないな
スキル一個で単体素早さ低下とかいいんでない
なにそのゴミスキル
ハックカスピの速さが運営による露骨な優遇枠だからなあ
運営がカスピ以上のゴリ押し枠を出すのを期待するしかない