劣化フォトンしか湧かないPvPあったら面白そうだと思ったけどどうだろうか?
全キャラが弱体状態で戦うってことになると、相対的にフォラス、アンドロといった他者強化持ちや、Rアモンなり自己強化持ちが単純に火力が上がる以上のアドバンテージを得て強くなるだけじゃないかな。よりそういったキャラを持っていないと勝負にならないゲームになってしまいそうな気がする劣化フォトンが混じる程度なら読み合い、押し付け合い、運ゲー要素の強化だから、イライラする人もいれば喜ぶ人もいるって感じだと思う
絶対にやめた方がいいそうなったらマジ終わる相手のフォトンを劣化させるメギドなら面白そうだけど
バールゼフォンのスキルみたいな感じかな 確かに面白そう
劣化フォトンしか湧かないPvPあったら面白そうだと思ったけどどうだろうか?
全キャラが弱体状態で戦うってことになると、相対的にフォラス、アンドロといった他者強化持ちや、Rアモンなり自己強化持ちが単純に火力が上がる以上のアドバンテージを得て強くなるだけじゃないかな。
よりそういったキャラを持っていないと勝負にならないゲームになってしまいそうな気がする
劣化フォトンが混じる程度なら読み合い、押し付け合い、運ゲー要素の強化だから、イライラする人もいれば喜ぶ人もいるって感じだと思う
絶対にやめた方がいい
そうなったらマジ終わる
相手のフォトンを劣化させるメギドなら面白そうだけど
バールゼフォンのスキルみたいな感じかな 確かに面白そう