今更だけど…なんでハックの素早さはあの調整にしたのか運営に聞きたい…正直技も特性も普通に強いし鈍足でも誰も文句言わなかっただろって思う
似たスキルを持つアミーもかなり早いからそれに合わせた感じじゃない?でも正直カスピ以外の遅くて脆い列攻撃トルーパーより早くてカスピより1遅いくらいで従来のキャラと区別する調整で良かったと思う。今ウァプラとか全然見ないし…
Cカスピエルより1だけ速いって……ただでさえ強いのに対策としてのホーリーフェイクすら取り上げるのよくわかんねぇあとカウンタートルーパーでベレト、ハーゲンティ、アラストールがハックと同じ素早さ218なのも割食ってる感じがしてつらい
カミハカリもゴミになったねw指名しようと思ってたけどハック出てきてやめたわ
エージェント指名した翌日にネクロスの性能を出されたワイ謎の頭痛チェイン
普通にカスピと合わせて使ってくれっていう運営のメッセージだろ。カミハカリゴミはさすがにエアプで笑う。
やっぱり元を辿ればCカスピの調整ミスってるのがダメなんだな、うん。
今更だけど…なんでハックの素早さはあの調整にしたのか運営に聞きたい…
正直技も特性も普通に強いし鈍足でも誰も文句言わなかっただろって思う
似たスキルを持つアミーもかなり早いからそれに合わせた感じじゃない?でも正直カスピ以外の遅くて脆い列攻撃トルーパーより早くてカスピより1遅いくらいで従来のキャラと区別する調整で良かったと思う。今ウァプラとか全然見ないし…
Cカスピエルより1だけ速いって……ただでさえ強いのに対策としてのホーリーフェイクすら取り上げるのよくわかんねぇ
あとカウンタートルーパーでベレト、ハーゲンティ、アラストールがハックと同じ素早さ218なのも割食ってる感じがしてつらい
カミハカリもゴミになったねw
指名しようと思ってたけどハック出てきてやめたわ
エージェント指名した翌日にネクロスの性能を出されたワイ謎の頭痛チェイン
普通にカスピと合わせて使ってくれっていう運営のメッセージだろ。
カミハカリゴミはさすがにエアプで笑う。
やっぱり元を辿ればCカスピの調整ミスってるのがダメなんだな、うん。