どこで話して良い話題なのかよくわからんが某攻略サイト主催でPvP大会やるみたいね
ルールわからないけど、もし縛りなしだったとしたら開幕高速ガチパじゃんけんだろうしそれで会場盛り上がるのかは気になる
ゲストの「あの人」ってのがプロデューサーなり開発の人であるなら参加者の人らには思いっきり現環境でやってほしいし、それで運>構成>プレイングにならざるを得ない現状を(知ってるだろうけど)知ってほしいし、一刻も早く手をうってほしい…
細かなルールとかはないのかないつもと変わらないフリバでさらにお金払ってするってなかなかすごいなと思ったチーム組んだりこういう大会出るくらい熱のある人に会えるっていうのは楽しいかもハックカスピやアガリアバールあたりの割合が気になるし多分歴戦の猛者たちが出るんだろうから配信あるなら見てみたい
運営は今のクソ環境のクソゲーを身をもって体験すりゃいいんだよそうすれば自分たちが作ったアクィバールカスピがいかにバランスブレイカーかよく分かるさ
運営は未だにバランスブレイカーの補正に次のブレイカー入れてバランス取ってるから多分毎月末に新しい壊れやブレイカー入れて環境動いた少しは是正されたと思い込んでそう
明らかに集金が優先だしバランスなんかとっくに匙投げてるだろ
どこで話して良い話題なのかよくわからんが某攻略サイト主催でPvP大会やるみたいね
ルールわからないけど、もし縛りなしだったとしたら開幕高速ガチパじゃんけんだろうしそれで会場盛り上がるのかは気になる
ゲストの「あの人」ってのがプロデューサーなり開発の人であるなら参加者の人らには思いっきり現環境でやってほしいし、それで運>構成>プレイングにならざるを得ない現状を(知ってるだろうけど)知ってほしいし、一刻も早く手をうってほしい…
細かなルールとかはないのかな
いつもと変わらないフリバでさらにお金払ってするってなかなかすごいなと思った
チーム組んだりこういう大会出るくらい熱のある人に会えるっていうのは楽しいかも
ハックカスピやアガリアバールあたりの割合が気になるし多分歴戦の猛者たちが出るんだろうから配信あるなら見てみたい
運営は今のクソ環境のクソゲーを身をもって体験すりゃいいんだよ
そうすれば自分たちが作ったアクィバールカスピがいかにバランスブレイカーかよく分かるさ
運営は未だにバランスブレイカーの補正に次のブレイカー入れてバランス取ってるから
多分毎月末に新しい壊れやブレイカー入れて環境動いた少しは是正されたと思い込んでそう
明らかに集金が優先だしバランスなんかとっくに匙投げてるだろ